а я не могу понять накуя мы яблоки у польши покупали. У меня в подмосковье целые сады каждый год гниют, никто их не снимает. Настоящих яблок, натур продукт. У меня друзья собрали несколько мешков и в садик отдали, там их за один день размели и сказали еще тащи.
alabaychic (14.11.2014), МаксимСк (15.11.2014), Karluxa60 (14.11.2014), maxprime (14.11.2014), Spit-it_Out (14.11.2014), Дед Иван (15.11.2014)
koekak86 (14.11.2014), LoA (14.11.2014), Spit-it_Out (14.11.2014)
Как говорится у всего есть плюсы и минусы. В аргентине себистоимость мяса, реально на порядок дешевле чем даже в наших южных странах, даже с учётом её доставки по морю, всё равно дешевле получается. С одной стороны это хорошо, поидее какая разница чьё это мясо, если оно вкусное качественное и по более низкой цене? Проблема в том, что от этого начинает страдать собственное производство. А когда конкуренты(в лице местного производителя) практически устранены, то можно ценник накручивать, причём повыше чем было раньше у местных...за говядину особо не знаю, но вот что ножки буша практически в ноль развалили птицефабрики наши, это факт.
Тут, справедливости ради, нужно отметить, что вырастить урожай на 6 сотках и на 6 гектарах, вещи принципиально разные, это я вам скажу как человек, чей дядька занимается крестьянским хозяйством и будучи студентом летом я регулярно помогал ему и видел как там и чего происходит... Но опять же, часть ваших предъяв обоснованы. 2 года жил в приморском крае, климат там просто загляденье для, но какого то хрена там нет никакого сельского хозяйства. Как рассказывали местные, типо смысла нет никакого, въёбываешь въёбываешь, а потом бандюганы приехали и отобрали всё...пробовали типо мутить охрану, так те не меньше бандюганов отбирали, только уже легально, вобщем народ и плюнул на всё это дело, в результате земли просто пустуют...
С нашего производителя не возьмёшь откат в виде зеленого паранонса, а аргентинцы продают нам мясо за доллары присылают чиновникам долю.Те кто получают квоты на вылов рыбы видимо имеют свою приближонность к императору,они выловили рыбу и за евро или за доллары продали её в ту же Норвегию,бабосы поделили а норвежцы её посолили и продали нам как норвежскую,у рыбы нет национальности.блять в Росси окопались элементы с преступным складом ума,поэтому у нас всегда так и происходит,на детей инвалидов денех нет,на пенсионеров денех нет,на ветеранов войны и инвалидов войны тоже нет денех,зато их в изобилии на проведение олимпиад и чемпионатов мира по футболу.русские долго запрягают и очень терпеливым народ,но рано или поздно эта обдуривание нации закончицца.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (14.11.2014), Arkanum (15.11.2014), Fresher (15.11.2014), Spit-it_Out (14.11.2014)
alabaychic (14.11.2014), Karluxa60 (14.11.2014)
Комбриг ОМБ «Призрак» Алексей Мозговой рассказал о символике знамен, находящихся в его кабинете, и рассказал о своем восприятии славного военного прошлого России.
Самое скандальное черное знамя с черепом и костями, которое всегда видно на роликах бригады «Призрак» — это знамя старинного царского Баклановского полка. Алексей Мозговой рассказал, что полк генерала Бакланова воевал на Кавказе, где до сих пор вспоминают его подвиги. Комбриг «Призрака» подчеркнул, что и такие, неизвестные, но ничуть не менее прославленные и героические, знамена достойны того, чтобы собирать под собой неравнодушных людей, готовых в бою защищать свое отечество и свою свободу.
Также в кабинете комбрига есть копия Знамени Победы, установленного над рейхстагом советскими солдатами, и пошитое вручную знамя Новороссии. Алексей Мозговой отдельно отметил, что именно в том, что знамя создано руками людей, и заключается его особая ценность.
Fresher (15.11.2014)
В современном мире "себестоимость мяса" на столько сильно зависит от внутренней политики государства что климатическими условиями страны, на территории которой расположено государство и произрастает, это самое, мясо, можно пренебречь.
Мясо, проболтавшееся два месяца в трюме корабля, в состоянии глубокой заморозки, в принципе не может быть таким же вкусным как свежее.
Не согласен. Труд да, огромный, в отличии от "поковыряться в охотку" на 6 сотках (хотя и на них ухандокаться можно до полу-смерти с непривычки), но именно "принципиальной разницы" нет.
Вопрос в другом.
У нас вот, рядом с магазином много лет сидела бабушка и продавала всякие домашние соленья-варенья. Многие покупали (я ей просто денежку давал и не брал ничего, потому как мне её творения не нравились). Сейчас магазин купила "Азбука вкуса" и бабушку прогнали.
Вопрос.
Нормальное государство кого должно поддерживать ?
Бабушку с её маринованными огурчиками по 200 руб за кг или "АВ" с её, куй пойми откуда взявшимися, "гуркенами" по 600 руб за 100 граммовую говнобанку ???
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Леха (14.11.2014), Fresher (15.11.2014), goshka515 (15.11.2014), Karluxa60 (14.11.2014), Старый Андрей (17.11.2014)
Украинский «Киборг»: Донбасс и аэропорт никому не нужны, надо их сдать.
http://ru.tsn.ua/interview/v-otkryto...et-396210.htmlС точки зрения территории ни Донбасс, ни Донецкий аэропорт никому не нужны. И отдать их — это приемлемый вариант. Об этом в эксклюзивном интервью «ТСН» рассказал «киборг» Иван Начовный с позывным «Гном».
«Они никому не нужны. Потому что ни мне, ни вам, ни соседу слева или справа ни холодно, не жарко от этой территории абсолютно. Мы там картошку выращивать не собираемся, с угля, который там добывается, нам с вами и копейки не перепадет», — рассказывает Иван. «Зато наши налоги будут уходить на пенсии туда. А воевать мы должны за людей, которые там находятся. Если есть там человек патриотично настроенный, мы должны сделать все, чтобы сберечь его и его семью. Но это не значит, что я должен прийти и начать убивать всех, кто находится вокруг него», — продолжает солдат.
Fresher (15.11.2014)
Социальные закладки