Жители Братиславы встречают поросенка
Жители Братиславы встречают поросенка
В Москве не представляют возможности размещения наблюдателей на 700-километровом участке границы Донецкой и Луганской областей, эффективность сомнительна, заявил постпред России при ОБСЕ Андрей Келин.
«Я себе не представляю, во-первых, возможности размещения наблюдателей на семисоткилометровом участке границы Донецкой и Луганской области, который сейчас не контролируется украинскими пограничниками. Это огромная задача, которая потребует большого количества людей и материальных средств», – сказал Келин в интервью телеканалу «Россия 24», передает ТАСС.
Во-вторых, отметил дипломат, эффективность такого размещения «более чем сомнительна».
«Со стороны России – надежно контролируется нашими пограничниками, со стороны Украины – там сейчас ополченцы, и для чего нужны там наблюдатели ОБСЕ, этого никто не может мне объяснить», – сказал Келин.
«Не в этом суть, – подчеркнул он. – Остановить все возможно только при полном урегулировании конфликта. Вот тогда все будет надежно и стабильно, и ни за кем не потребуется наблюдать»
Fresher (17.11.2014)
Так начнется заваруха до зимы или нет.....никак не могу спрогнозировать....![]()
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Старый Андрей, а она заканчивалась? Или имеется в виду еще БОЛЬШАЯ заваруха? Так говорят, что ополченцы понаходили в степях кучу ничейной техники с законсервированными внутри специалистами-инструкторами, плюс США Россию еще раз предупредили, что если Новороссия начнет побеждать - санкции углУбятся. Видимо готовится полномасштабный прорыв.
Старый Андрей (19.11.2014)
Начнут в шоколад Roshen добавлять укроп?![]()
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
готово ли наше общество или даже просто люди здесь сидящие к полномасштабному наступлению ополчения+наших войск и желают ли его? с учетом того что будет куча новых санкций которые уже серьезно ударят по личному кошельку каждого? У Путина там все просчитали уже давно.. думаю ясно какой ответ.
Fresher, хочу доллар по 30 рублей!![]()
есть некоторые вещи, за которые ему простят любые последствия санкций.
например один мой друг раньше говорил, что Путина нужно повесить, а теперь признает, что можно просто отправить в ссылку в Сибирь. И всего то нужно было вернуть Крым.
Завтра он прилетит в новороссийскиую Одессу на торжественное открытие мемориала жертвам бандеровцев - и мы будем аплодировать стоя, со слезами на глазах.
И это правильно. Он же наш вождь.
alabaychic (18.11.2014), Fresher (18.11.2014), Старый Андрей (19.11.2014)
Социальные закладки