Жители Братиславы встречают поросенка
Жители Братиславы встречают поросенка
В Москве не представляют возможности размещения наблюдателей на 700-километровом участке границы Донецкой и Луганской областей, эффективность сомнительна, заявил постпред России при ОБСЕ Андрей Келин.
«Я себе не представляю, во-первых, возможности размещения наблюдателей на семисоткилометровом участке границы Донецкой и Луганской области, который сейчас не контролируется украинскими пограничниками. Это огромная задача, которая потребует большого количества людей и материальных средств», – сказал Келин в интервью телеканалу «Россия 24», передает ТАСС.
Во-вторых, отметил дипломат, эффективность такого размещения «более чем сомнительна».
«Со стороны России – надежно контролируется нашими пограничниками, со стороны Украины – там сейчас ополченцы, и для чего нужны там наблюдатели ОБСЕ, этого никто не может мне объяснить», – сказал Келин.
«Не в этом суть, – подчеркнул он. – Остановить все возможно только при полном урегулировании конфликта. Вот тогда все будет надежно и стабильно, и ни за кем не потребуется наблюдать»
Fresher (17.11.2014)
Так начнется заваруха до зимы или нет.....никак не могу спрогнозировать....
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Старый Андрей, а она заканчивалась? Или имеется в виду еще БОЛЬШАЯ заваруха? Так говорят, что ополченцы понаходили в степях кучу ничейной техники с законсервированными внутри специалистами-инструкторами, плюс США Россию еще раз предупредили, что если Новороссия начнет побеждать - санкции углУбятся. Видимо готовится полномасштабный прорыв.
Старый Андрей (19.11.2014)
Начнут в шоколад Roshen добавлять укроп?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
готово ли наше общество или даже просто люди здесь сидящие к полномасштабному наступлению ополчения+наших войск и желают ли его? с учетом того что будет куча новых санкций которые уже серьезно ударят по личному кошельку каждого? У Путина там все просчитали уже давно.. думаю ясно какой ответ.
Fresher, хочу доллар по 30 рублей!
есть некоторые вещи, за которые ему простят любые последствия санкций.
например один мой друг раньше говорил, что Путина нужно повесить, а теперь признает, что можно просто отправить в ссылку в Сибирь. И всего то нужно было вернуть Крым.
Завтра он прилетит в новороссийскиую Одессу на торжественное открытие мемориала жертвам бандеровцев - и мы будем аплодировать стоя, со слезами на глазах.
И это правильно. Он же наш вождь.
alabaychic (18.11.2014), Fresher (18.11.2014), Старый Андрей (19.11.2014)
Социальные закладки