Страница 225 из 703 ПерваяПервая ... 125175215221222223224225226227228229235275325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Fresher, а нет... офисные хомяки в наше время двигатель прогресса...
    Между прочим это миллионы людей, по которым сильнее всего ударит экономический кризис, ну после традиционных пенсионеров, врачей, учителей всяких
    Из-за падения спроса, начнут сокращатся рабочие места, да плюс западные представительства будут уходить из России. Банковские служащие тоже самое. Вот я иду по району, сейчас все первые этажи домов на бульваре по лбу стороны выкуплены под банки и кредитные организации. Будут ли они нужны, когда с одной стороны урезается зарплата, а с другой возрастают траты? Нет конечно, а просто так кормить сотрудников никто не будет

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Мы просто тогда опять объединимся и будет знатная заварушка никому не поздоровится, а украина не выживет (с) мадагаскар
    Другая известная цитата:
    «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». В.И. Ленин

В СМИ утверждают, что у Путина поддержка 84% населения. Не уверен, я не вижу этого. Даже из тех, кто одобряет его действия на Украине, у большинства очень настороженное отношение к нему.
    К его радости, те кто им очень недоволен, тоже не могут обьединиться, потому что там и левые, и правые, и православные, и мусульмане, и ученые, и работяги.

А потом, перефразируя Пелевина, какому то чиновнику-топу и олигарху может и западло обьединяться с каким-нибудь бюджетником или манагером.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Virus за это полезное сообщение::

Aкын (21.11.2014)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
    Между прочим это миллионы людей, по которым сильнее всего ударит экономический кризис, ну после традиционных пенсионеров, врачей, учителей всяких
    Из-за падения спроса, начнут сокращатся рабочие места, да плюс западные представительства будут уходить из России. Банковские служащие тоже самое. Вот я иду по району, сейчас все первые этажи домов на бульваре по лбу стороны выкуплены под банки и кредитные организации. Будут ли они нужны, когда с одной стороны урезается зарплата, а с другой возрастают траты? Нет конечно, а просто так кормить сотрудников никто не будет
    Так и я о том же...в идеале всех хомяков надо к станку... на заводы...только с заводами мы опять не успели до санкций, и так у нас всегда...

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    А если серьезно, почему я должен обьединяться под знаменами людей, которые за мою зарплату, пока я работал с одним-двумя выходными в месяц, строили себе дворцы по всему миру. Которые не доплачивают пенсию моим родителям. Которые испоганили мой город. Которые просрали всю Украину и теперь выставляют величайшей победой отнятые кусочки от нее, из-за чего на десятилетия вперед будет вражда между братскими народами.
    Почему меня не звали обьединяться при покупке имения в Ницце, отдыхе в Куршавеле, строительстве особняка на Рублевке? Почему только сейчас, когда началась жопа, о которой лет 5 предупреждали все экономисты, вспомнили обо мне.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Virus за это полезное сообщение:

Раздолбай (21.11.2014), Пер Гюнт (24.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    офисные хомяки в наше время двигатель прогресса.
    уж лучше бы половину из них двигатели на завод поскорее отослать строить

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    А если серьезно, почему я должен обьединяться под знаменами людей, которые за мою зарплату, пока я работал с одним-двумя выходными в месяц, строили себе дворцы по всему миру. Которые не доплачивают пенсию моим родителям. Которые испоганили мой город. Которые просрали всю Украину и теперь выставляют величайшей победой отнятые кусочки от нее, из-за чего на десятилетия вперед будет вражда между братскими народами.
    Почему меня не звали обьединяться при покупке имения в Ницце, отдыхе в Куршавеле, строительстве особняка на Рублевке? Почему только сейчас, когда началась жопа, о которой лет 5 предупреждали все экономисты, вспомнили обо мне.
    Погоди, погоди...жопа ведь еще не началась...но твой праведный гнев я разделяю...хотя и не согласен в деталях..

9. 2 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (21.11.2014), Virus (21.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    потому что у тебя нет других знамен и любые знаменосцы будут подпадать под эти фразы на протяжении всей истории человечества ))

11. 4 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

LoA (21.11.2014), maxprime (21.11.2014), Spit-it_Out (21.11.2014), Virus (21.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    потому что у тебя нет других знамен и любые знаменосцы будут подпадать под эти фразы на протяжении всей истории человечества ))
    Это не совсем так. У нас пропагандируется, что власть от бога, это нечто сакральное. Если не Путин, то кто? Никого же нет.
    Но до Путина как-то Россия просуществовала, ну 1.5 тысячи лет, как минимум. Да границы государства сужались, расширялись. Открою маленькую тайну, при мне прошло 3 правителя, а я не самый старый парень Я застал расцвет и закат Гобачева, расцвет и закат Ельцина, расцвет Путина. И всегда внушалось, что все предыдущие говноцари, а вот этот небесами посланный. Потом, правда оказывалось, что и этот говно.
    И по поводу знаменосцев: все так, всегда будут ими недовольные. Только у теперешних, что на знаменах начертано? Пустота, заполняемая лозунгами сегодняшнего дня и обещаниями всеобщего пиздеца, который непременно наступит без них.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Virus за это полезное сообщение:

Aкын (21.11.2014), Пер Гюнт (24.11.2014), McNulty (21.11.2014)

Поблагодарил(а)
    192
    Поблагодарили 190 раз(а)
    Вес репутации
    13
    обещаниями всеобщего пиздеца, который непременно наступит без них.
    Да, это звучит все больше и больше. ИМХО признак того, что планируют оставаться у власти до своей кончины.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Только у теперешних, что на знаменах начертано?
    А у других надписи отличались ? И у Горбачева, и у Ельцина вроде все те же лозунги были и по факту пиздецы локальные.
    Я просто не совсем понимаю что вы предлагаете, если вас не устраивают чужие знамена ( это естественно) поднимайте свое. А если свое поднять нет возможности, то тогда приходится прибиваться к чужим, но при этом удивляться что тебя используют - не серьезно.
    Почему Путину простили многое за крым, потому что уже очень долго территории страны только сужались. Но это только по моему мнению.

16. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

deadok (21.11.2014), LoA (21.11.2014)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права