просто выложу эти две новости ВМЕСТЕ.
Кабмин РФ рассмотрит возможность оказания экстренной помощи Донбассу | РИА Новости
Польша перебросит войска на восток страны ближе к границе с Украиной
просто выложу эти две новости ВМЕСТЕ.
Кабмин РФ рассмотрит возможность оказания экстренной помощи Донбассу | РИА Новости
Польша перебросит войска на восток страны ближе к границе с Украиной
как я и говорил,начинается.....
Сенсационное заявление сделал голландский прокурор Фред Вестербеке, который ведет расследование гибели малайзийского "Боинга" на Украине. Впервые было объявлено, что следствие официально разрабатывает версию о том, что пассажирский лайнер мог быть обстрелян из другого самолета, например, украинского истребителя. Версия поражения "Боинга" ракетой из установки "Бук" не закрыта, но одно то, что голландские следователи видят и другой сценарий, вызывает большой интерес
лично я думаю,что вопрос с боингом,напрямую увязан с поставками газа в европу.
вот смотрите,предположим ЕС заплатит долги газпрому.....вопрос,будут ли бандеровцы платить за газ предоплату,или начнут его воровать?я более чем уверен что начнут воровать,принуждая европу платить дальше.
ну а так,сбили самолёт......многомилиардные иски,которые могут пойти пересонально ко ВСЕМУ руководству,и попробуй не заплати.
ЕС не Россия,шутить не будет,моментально всё заморозит и конфискует.
кстати,про газ ничего не слвшно,окромя того что до конца октября..........
Чупакабра, не так.....
у европы два яйца,одно сезонное.
первое постояное держит америка,а сезоное мы через украину.вот сейчас второе появилось.
повторяю ещё раз,лично я думаю что у хохлов газа намного меньше запасено чем они говорят-воровство на месте и на всех уровнях это страшно.и именно ЭТОЙ информацией обладают европейцы.
да,и уголька для электростанций и котельных маловато осталось.милион тонн закупили-но не расплатились пока,нужно ещё пять.
и эти пять тонн нужно заказать,загрузить,перевезти,разгрузить.....а это пиздец полный,если кто то имел отношение к перевозке таких объёмов он меня поймёт.......
Да нет у нее яиц. Украина-она моя, следовательно женского рода. За какие то ее другие органы держат, а может вертят на органах, хрен их разберешь.
Социальные закладки