Тут был разговори насчет приостанавливал ли военторг работу, давно было сообщение от имени Стрелкова в частности на РусВесне, но вот, наконец, и у самого на офиц сайте оявилось.
Возобновление работы военторга и подготовка наступления укров » Официальный сайт Игоря Стрелкова
Возобновление работы военторга и подготовка наступления укров
Всего два сообщения из переписки на «секретном форуме»:
22 октября:
Военторг заработал. Будем надеяться, что укры в новой ситуации наступать не решатся. Но нельзя гарантировать ничего, поскольку любая логика с ними не срабатывает - они ведь всего лишь марионетки. Скажет тетя-Псаки наступать - будут наступать.
Скрытый текст:
Разгадка "Груза 200", я знаю, откуда берутся трупы российских военных от Васильевой.
Раздолбай,
Скрытый текст:
примерно месяц назад ехал в мимо автобусной остановки. Смотрю стоит женщина, лет 35, голосует. Ну я остановился спрашиваю - Куда? Она говорит на улицу Володарского. Мне не по-пути, но уже не стал расстраивать её и сказал, что б садилась. По пути она мне рассказала, что с Донбасса. Ездила туда парней с плена выручать. Сказала, что теперь будет Савченко спасать и у неё есть связи "на самом верху". Говорила без умолку, правда очень тихо, что приходилось её постоянно переспрашивать. Сказала, что будет добиваться от Путина что бы Савченко освободили, что она готова сотрудничать со всеми силовыми структурами, её теперь все знают. Потом когда я уже подвёз по адресу который она назвала, я вспомнил, что это психиатрическая больница.
Раздолбай,Скрытый текст:
Социальные закладки