Страница 160 из 703 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170210260660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Мозговой о втором телемосте

Для тех, кто интересовался коммунистическими подразделениями в Новороссии .Петр Бирюков, ВРИО командира коммунистического отряда состоящего в механизированной бригаде "Призрак" Алексея Мозгового рассказывает о том, за что и ради чего воюют коммунисты в Новороссии.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от woozy Посмотреть сообщение
    примерно месяц назад ехал в мимо автобусной остановки. Смотрю стоит женщина, лет 35, голосует. Ну я остановился спрашиваю - Куда? Она говорит на улицу Володарского. Мне не по-пути, но уже не стал расстраивать её и сказал, что б садилась. По пути она мне рассказала, что с Донбасса. Ездила туда парней с плена выручать. Сказала, что теперь будет Савченко спасать и у неё есть связи "на самом верху". Говорила без умолку, правда очень тихо, что приходилось её постоянно переспрашивать. Сказала, что будет добиваться от Путина что бы Савченко освободили, что она готова сотрудничать со всеми силовыми структурами, её теперь все знают. Потом когда я уже подвёз по адресу который она назвала, я вспомнил, что это психиатрическая больница.
    Это лучшая история, которую тут слышал.:-)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
    Разгадка "Груза 200", я знаю, откуда берутся трупы российских военных от Васильевой.
    Удалили акк да нарушение авторских прав. Ой не любит Украина когда правду говорят. Сильно не любит)

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Леха, Да, кто-то очень сильно Шария не любит. Только не пойму, как они эти вопросы на ЮТюбе решают?

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
    Леха, Да, кто-то очень сильно Шария не любит. Только не пойму, как они эти вопросы на ЮТюбе решают?
    Массовые жалобы, я уже писал что одна группа антимайдан если бы была более сплочённой могла перебанить половину украинских каналов на ютюб. Но они до этого додуматся не могут или не настолько мелочные как украинцы.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    Удалили акк да нарушение авторских прав. Ой не любит Украина когда правду говорят. Сильно не любит)
    Вообще, раскопал этот конкретный очередной бред Васильевой отнюдь не Шарий. Шарий просто озвучил.

Вот откуда ноги растут:

ЛОГОВО НЕТОЛЕРАНТНОГО СРЕДНЕВЕКОВОГО МРАКОБЕСА - закрывая тему дур. "Разум-зам по Диверсиям. очень приятно!"

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    НА КИЕВЩИНЕ НА ОДНОМ ИЗ ОКРУГОВ ЛИДИРУЕТ КОЗАК ГАВРИЛЮК

За Михаила Гаврилюка, которого выдвигала на выборы партия "Народный фронт", отдали свои голоса 23,24% избирателей.
    В Киевской области в округе №95 лидирует козак Михаил Гаврилюк, а в округе № 122 Львовской области - "сотник Майдана" Владимир Парасюк, говорится на сайте ЦИК по результатам обработки 10,63% и 20,87% протоколов соответственно.

Так, за Михаила Гаврилюка, которого выдвигала на выборы Рады партия "Народный фронт", отдали свои голоса 23,24% избирателей.
    Михаил Гаврилюк родился 15 августа 1979 г. в селе Яровка Хотинского района Черновицкой области, имеет среднее образование, милиционер, батальон патрульной службы милиции особого назначения "Золотые Ворота", беспартийный.
    Это тот недоумок, который участвовал в спектакле с раздеванием на морозе.

Там еще у них прошел Семен Семенченко, который Костя Глухов - жулик из Крыма, который обносил клиентов на Донбассе.

Походу, заседание нового украинского ограна нужно продавать по PPV. То шапито, которое там было, и рядом не валялось с тем, что придет на смену.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Свежачок от Максима Равребы

Поблагодарил(а)
    3
    Поблагодарили 4 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Там еще у них прошел Семен Семенченко, который Костя Глухов - жулик из Крыма, который обносил клиентов на Донбассе.
    Только по моему Гришин , а не Глухов , если я не ошибаюсь.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Dvorc Посмотреть сообщение
    Только по моему Гришин , а не Глухов , если я не ошибаюсь.
    Ну, не важно. Русский, в общем. Эротоман.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права