Очередной шаг к признанию Новороссии
Шлапак: Киев предлагает России самостоятельно снабжать газом Донбасс | РИА Новости
Я вот че думаю. Ведь все эти обстрелы городов, там же всегда понятно было когда хунта будет бомбить. И люди все равно не уезжали. Про это много разговоров на форуме было.
А щас в Киеве проблемы с отоплением и горячей водой. И это тоже уже с мая было понятно что такое будет. Украинцы писали что есть люди которые как то к этому готовились, ну там дрова закупали и т.д.
Интересно а много таких кто к этому не подготовился ?
Какой вариант может быть чтобы отопить городскую квартиру ? План А наверное че то электрическое использовать. Но как я понимаю подстанции могут не выдержать. А что ж остается ? Буржуйка какая нибудь ?
Хорошие новости народ пишет по следам выступления Темнейшего и заявления Лаврова, что выборы в эти выходные в Новороссии должны пройти.
интересную штуку заметил.. с сегодняшнего дня в новостях,украинских силовиков обозначают как "боевики".. не национальная гвардия,не украинские силовики(как раньше) не еще как-то,а именно "БОЕВИКИ". это по каналу "россия-24",скорее всего другие каналы тоже получили новые вводные. к чему бы это?))))
Ссорятся однакоАдминистрация Днепропетровской области столкнулась с необъяснимой позицией канцелярии Петра Порошенко во время выборов в Верховную Раду — все выглядит так, что Киев подыгрывал так называемому «Оппозиционному блоку» — осколкам Партии регионов.
Об этом заявил Борис Филатов, заместитель олигарха-губернатора Игоря Коломойского.
«Киевская власть сливает и продолжает сливать Днепропетровщину так называемым «оппозиционерам». В Кривом Роге, Новомосковске, Павлограде продолжают задерживать подсчет голосов. Установлены многочисленные факты: подкупа избирателей, фальсификаций, фотографирования бюллетеней на мобильные телефоны. Прокуратура НЕ реагирует. Прокурор Федык просто не подымает трубку. На все наши сигналы в АП нам отвечают: «Не надо драматизировать ситуацию», — возмущается Филатов на фейсбуке.
«Нам несколько месяцев не дают возможность навести порядок в приграничных районах Донбасса, режут все кадровые назначения. Во время избирательной компании БПП делал нам все вопреки», — перечисляет он.
«Зачем они это делают, спросите вы? Потому что им кажется, что они так играют в политику. Так сказать, «боятся, что команда Днепра чересчур усилилась»… Стыдобище. Просто позор», — укоряет Порошенко заместитель Коломойского.
Да, как я понял вся это Новороссия если и не создаться то уже она кое что достигла. Например повлияла на выборы вот эти
у них же вроде была даже объявлена какая-то госпрограмма субсидирования покупки гражданами безгазовых котлов отопления. я хз, что это за котлы такие, но предполагаю, что выглядит это так: у владельца квартиры стоит двухконтурный газовый котел, он его выкидывает, а взамен впендюривает туда печку на дровах)))
Социальные закладки