В Европе, совершенно точно, запустили реабилитацию фашизма с одновременным пересмотром итогов ВОВ.
Украина - всего лишь одно из звеньев цепочки, которая тянется через океан.
В Европе, совершенно точно, запустили реабилитацию фашизма с одновременным пересмотром итогов ВОВ.
Украина - всего лишь одно из звеньев цепочки, которая тянется через океан.
Пётр Порошенко уверен, что после событий 2 мая Одесса стала очень проукраинской. Об этом президент Украины заявил во время визита в Одессу 23 октября.
По его словам, в российских СМИ Одессу уже называют «бандеровской», что, на его взгляд, является для Одессы большим комплиментом.
Panther, Свет,а чего слышно про долг за газ?
Сергей Михайлов,
Не знаю... Для Европы - везде цугцванг.
Нашим лучше бы продолжать упираться рогом. Но, раз Путин озвучил, значит придется упираться.
Донецк опять фосфорными снарядами обстреливают.
Даже не буду возвращаться, чтобы уточнить, достаточно того перла, что Черчиль - не власть.
потому что нафиг не надо.Да, такие даже на конкурс мудак фантазии не имеют, ну что взять с убогихнасчёт Я даже не способен оценить" - там, например, обязательный экзамен по латыни. Для чтения классиков в оригинале. Так вот, на тот уровень (для 13 лет) в России нельзя научиться вообще нигде и ни у кого.
Раздолбай, ну, что могу сказать. Судя по всему, вам доставляют удовольствия т.н. "срачи", и потому вы выбираете такую, довольно хамскую, манеру общения.
Т.е. разновидность троллинга. Если же нет - то, вы просто глупый и довольно агрессивный человек.
Меркель высказалась за сохранение санкций против России — Рамблер-Новости
Интересно как часто Путин напоминает Меркель о том, как наши солдаты йопнули Великую Германию и Рейхстаг???
Чистейшей воды блядство с ее стороны.
Судя по всему, есть что-то у амеров на нее. Не удивлюсь, если будут факты, где она с молодым нигером зажигает, ну или что-то такое.
Социальные закладки