В Европе, совершенно точно, запустили реабилитацию фашизма с одновременным пересмотром итогов ВОВ.
Украина - всего лишь одно из звеньев цепочки, которая тянется через океан.
В Европе, совершенно точно, запустили реабилитацию фашизма с одновременным пересмотром итогов ВОВ.
Украина - всего лишь одно из звеньев цепочки, которая тянется через океан.
Пётр Порошенко уверен, что после событий 2 мая Одесса стала очень проукраинской. Об этом президент Украины заявил во время визита в Одессу 23 октября.
По его словам, в российских СМИ Одессу уже называют «бандеровской», что, на его взгляд, является для Одессы большим комплиментом.
![]()
Panther, Свет,а чего слышно про долг за газ?
Сергей Михайлов,
Не знаю... Для Европы - везде цугцванг.
Нашим лучше бы продолжать упираться рогом. Но, раз Путин озвучил, значит придется упираться.![]()
Донецк опять фосфорными снарядами обстреливают.
Даже не буду возвращаться, чтобы уточнить, достаточно того перла, что Черчиль - не власть.
потому что нафиг не надо.Да, такие даже на конкурс мудак фантазии не имеют, ну что взять с убогихнасчёт Я даже не способен оценить" - там, например, обязательный экзамен по латыни. Для чтения классиков в оригинале. Так вот, на тот уровень (для 13 лет) в России нельзя научиться вообще нигде и ни у кого.
Раздолбай, ну, что могу сказать. Судя по всему, вам доставляют удовольствия т.н. "срачи", и потому вы выбираете такую, довольно хамскую, манеру общения.
Т.е. разновидность троллинга. Если же нет - то, вы просто глупый и довольно агрессивный человек.
Меркель высказалась за сохранение санкций против России — Рамблер-Новости
Интересно как часто Путин напоминает Меркель о том, как наши солдаты йопнули Великую Германию и Рейхстаг???
Чистейшей воды блядство с ее стороны.
Судя по всему, есть что-то у амеров на нее. Не удивлюсь, если будут факты, где она с молодым нигером зажигает, ну или что-то такое.
Социальные закладки