dzwalker,
Дык, нормальные люди между собой всегда дружили (и будут), тем паче, что одесские «капитаны» и их воспитанники – отличные ребята.
dzwalker,
Дык, нормальные люди между собой всегда дружили (и будут), тем паче, что одесские «капитаны» и их воспитанники – отличные ребята.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
HANSOKU (24.08.2015)
Не зря я все таки не люблю ВВП...надо было войска в мае прошлого года вводить...не было бы такого количества жертв...Украина была бы нашей...да и санкции были бы те же.....
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
РикошетМ (24.08.2015)
maxprime,
Мне показалось, что Тичера пытаются прижать к стенке. Пытаются хоть какой-то ярлык повесить на мужика.
Мне показалось?
Старый Андрей,как у вас все просто,а как же дипломатия звероподобная-китай,свои марамои хуже татарина и т п
то есть путын свалит и будет мур мур,откуда такие надежды?
pavlucho,
Что б понять, может зря я Дартаньяна включил.
Может на Тичера никто бочку не катит в связи с тем, что он называет вещи так, как ему кажется. Нам то тут виднее, что да как...
teacher (24.08.2015)
Старый Андрей,
Вы сейчас серьёзно всё это написали?
Вводить войска куда? На территорию суверенного государства, которое не объявляло нам войну? С которым мы торгуем (я всё ещё кушаю по утрам мюсли АХА пр-ва Борисполя). В котором у нашил олигархов стоят торговые центры в центрах города и бензоколонки? В котором работают наши банки?
Вот так вот взять и ввести? И стрелять хохлов!!!! Бомбить их! Зенитки там, вечерние бомбардировки...
Я утрирую?
teacher (24.08.2015)
Безымянный,никто ни куда не катит,ты лучше придумай завязку для будущего произведения литературного)
Социальные закладки