Karluxa60 (24.08.2015)
teacher, а зря, дети тебе спасибо скажут.
Дифференцирую, верно. И только по одной причине - я там столкнусь с бюрократической машиной под названием "государство РФ" со всеми вытекающими последствиями. Не с хорошими людьми, желающими мне помочь, коих в РФ немало, а именно с государством - его законами, условиями, правилами. Ты понимаешь, о чём я говорю...вопрос не в том, что я этого боюсь, а в том, как я и моя семья будут себя чувствовать в этом статусе. Это для меня важно. Да и нет в РФ чего-то такого, от чего нервы бы с дали - та же безработица, та же нищета, те же цены, та же преступность, та же олигархия и власть, которая боится и ненавидит свой народ...
Постараюсь здесь сделать всё от меня зависящее, а там как Бог даст.
teacher,извиняюсь,отходил акт подписывать по поводу затопления)По поводу "беженцев"я не зря говорил у меня у тестя брат нормально оформился(но там водила мастер-с ними проще)и не шибко там бюрократия,если нужен,за три дня оформишься,ты сам думай за уши никто не тянет,если дело в принципе то нехай буде так
teacher (24.08.2015)
Иван, у нас на предприятии трое ребят из Украины. Сначала сами переехали, потом семьи перевезли, включая родителей. Никаких проблем с доками, все решается по упрощенной схеме. Через год все будут гражданами РФ. Пожалеют? Думаю, что вряд ли. Один уже зам начальника производства. Отличные профи все трое. Жен тоже как то устроены. Не Бог весть, но дома не сидят. Дети в школе.
наша бюрократическая машина конечно дерьмо, но в случае с украинцами все решается. Не знаю может только в Челябинске так...
dzwalker (25.08.2015), Миклухо Маклаев (25.08.2015), Пер Гюнт (24.08.2015), Старый Андрей (25.08.2015), pavlucho (24.08.2015), Spit-it_Out (25.08.2015), teacher (24.08.2015), yakudza07 (24.08.2015)
Парни, я гражданином РФ быть пока не хочу. И в РФ пока не хочу) То, что люди устроились - и слава Богу, но у них свой путь, у меня - свой Время всё расставит на свои места...
Миклухо Маклаев (25.08.2015)
Социальные закладки