Анзор (02.06.2015), LoA (02.06.2015), Старый Андрей (03.06.2015), Spit-it_Out (02.06.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Анзор (02.06.2015)
Увы, погоду оно не делает. А делает кучка наглых и беспринципных негодяев. Дурацкое свойство любого социума
Ну трепета не надо, хватит уважения, на крайний случай - отсутствие ненависти. Валетудо с определенным перечнем тамошних имбицилов -> в лес.
ЗЫ: Проверь свой комп, у тя в сообщениях проскакивает такая хрень в виде однопиксельной картинки:
Очень похоже на "палево" хостов (ийпишников) тех, кто читает эту тему. Не знаю, специально, не специально - но это лишнее в обсуждениях
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
на одной странице - 23 срабатывания AdBlock'а на http://luckyway.info/*
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Раздолбай (08.06.2015), Damien Petrovich (02.06.2015), РикошетМ (02.06.2015), LoA (02.06.2015)
Ну, ты так писал, что мне показалось, что ты принимаешь важные внешнеполитические решения по Украине со стороны правительства РФ.))))))
Посыл был очень простой - не нужно писать и желать необдуманных "мечт и фантазий" по Украине. Если не понимаете, что стоит за такими фантазиями.
Социальные закладки