Старый Андрей (01.06.2015)
То есть никакой историчности. Удобный бренд. Как и говорил Старый Сенсей.)))А вообще, это название подразумевает неизбежное расширение. Поэтому оно и хорошее. Но пока преждевременное.
Кстати, Свет, почему ты так не любишь Украину? Не бендеровцев, не Порошенко и Ко, а именно всю страну целиком???
Анзор, вы вроде как зареклись, ну и все такое)) Но если уж разреклись - что такое, по-вашему, Украина? Коротко, буквально в двух словах. Откуда эта территория, легитимность и так далее. Как вообще понимать это образование? И кто такие украинцы - Голодомор, Конституция Орлика или нечто иное?
McNulty, не разрекся. И не спорю ни с кем на исторические темы. Простая констатация общепризнанных фактов. Кто сомневается в моих словах - может просто плгуглить, что такое Новороссия. Так что никаких споров.
Украина на данный момент - суверенное государство, признанное всеми международными организациями.
Света с нарастающей ненавистью к этой стране желает им развала, хаоса, физического уничтожения как государства.
Оттуда и вопрос.
Блаттера переизбрали.
Panther, у меня сложилось такое ощущение.
Ты же одобряешь и хочешь расширения Новороссии? Причём явно не за счет российских территорий?)))
Более того. Я буду представлять Новороссию, в том числе на этом ресурсе.
А Украина не жизнеспособна в том виде, в котором она есть сейчас. Люди просто никогда не смогут забыть того, что с ними сотворили. Это то, что я вижу.
А уж как они там поделят свою бывшую страну - это дело их самих. Я, к примеру, была бы только рада, если бы к Новороссии присоединилась Одесса. Люблю ее, несмотря на то, что сейчас одни из самых упоротых свидомых именно там.
Ну, а Крым вообще - моя давняя страсть. Он никогда и не был украинским, только формально.
Старый Андрей (01.06.2015)
Социальные закладки