Проект "Новороссия" слили, да. Но это не значит, что ополченцев перестанут поддерживать материально. Сольют их до конца только в обмен на признание Крыма российским, но Запад к этому будет готов не скоро. А пока реализуется сценарий замороженного конфликта, как в Приднестровье.
dzwalker (28.05.2015)
Новороссия был изначально, как мне кажется, мертворожденный проект.
Большие дяди в Кремле изначально вообще не рассматривали такой вариант решили вписаться уже в самый разгар, когда Новороссию живьем стали закатывать в землю в мае-июле 2014г. и когда пришло понимание, какие стратегические и тактические плюсы этот конфликт в активном и в замороженном виде может принести.
Я думаю, что северный ветер приносит мат.снабжение, учителей по различным предметам, приходит новое пополнение, проходит обучение и боевое слаживание. Наступление будет, это уже все понимают, только вот цель, как мне кажется, у него другая.
Вот хохлы и по Приднестровью якобы обманный удар нанесли с отменой военного транзита в надежде, что северяне напрягутся. Как по мне, так у хохлов есть от американцев задача №1:официально втянуть РФ в конфликт и разжечь его с новой силой.
А Россия наоборот заинтересована в настоящий момент заморозить данный конфликт по максимуму, т.к. это наилучший на данный момент выход из ситуации для РФ, ЛНР и ДНР
Razvedos (28.05.2015), Spit-it_Out (28.05.2015)
Spit-it_Out, на все Воля Вснвышнего, люди вообще ничего не решают
Перевернутый мир.
Кровавого кондитера рекомендуют на получении Нобелевской премии мира.
Предпоследний лауреат успешно выпилил несколько стран, сотни тысяч людей и намерен не останавливаться на достигнутом, прикончив Сирию и натравив свое детище ИГИЛ на Среднюю Азию и Кавказ.
deadok (28.05.2015), Старый Андрей (28.05.2015), Spit-it_Out (28.05.2015)
deadok (28.05.2015)
Социальные закладки