в украине отопление дали)
в украине отопление дали)
А если подумать? Попробуйте. (И что я писал Вы так и не поняли. Власть и элита - не одно и то же. Все, кто во власти - из элиты, но не все, кто элита - во власти. Черчиль - элита).
А насчёт Я даже не способен оценить" - там, например, обязательный экзамен по латыни. Для чтения классиков в оригинале. Так вот, на тот уровень (для 13 лет) в России нельзя научиться вообще нигде и ни у кого.
Вообще, судя по тому что народ пишет, то на Донбассе до недавнего времени было настоящее Дикое Поле.
Вот, стоит этот тред почитать:
https://www.facebook.com/evgeniy.kry...16600605085019
Там и про то, что военторг не закрывался, и что терки тамошние междусобойные - дело довольно-таки мутное, так что, не знаешь, кому верить.
Пишет чувак из ополчения, в прошлом врач, теперь связист. Приехал из аццких ебеней, из Сахалинской области, добровольцем.
Вчера на территории Донецкой народной республики было относительно спокойно, фактически соблюдался режим „тишины“, а боестолкновения носили локальный характер. На разных участках фронта продолжались небольшие перестрелки и стычки, не прекращались обстрелы жилых кварталов.Войска хунты с позиций в районе н.п. Пески, Авдеевка, Опытное, Тоненькое с использованием ствольной артиллерии и танков совершили многократные обстрелы позиции подразделений армии ДНР на северных и северо-западных окраинах г. Донецк. Ранено 3 бойца сил народного ополчения.
Со стороны пос. Пески, н.п. Опытное, Авдеевка, Веселое, Красногоровка велся массированный артобстрел Донецка. За прошедшие сутки в городе погиб 1 мирный житель, 5 получили ранения. В результате артобстрела пострадали жилые дома улиц Взлетная, Вахрушева, Стратонавтов и в районе шахты «Октябрьская» (Куйбышевский р-н). Минометному обстрелу подвергся Путиловский мост. С использованием реактивных систем залпового огня, артиллерии и минометов многократным обстрелам подвергся Киевский проспект, Петровский и Киевский районы города, а также окрестности шахты «Лидиевка». Также артиллерийскому обстрелу подверглись корпуса завода «Точмаш.
Хунта продолжала перебрасывать новую технику и подразделения для укрепления своих позиций. Так, на горе Карачун (под Славянском) за минувшие сутки были развернуты батареи украинских РСЗО типа „Град“ и „Ураган“. Концентрировались силы хунты и близ донецкого аэропорта, в районе поселка Пески и города Авдеевка», — отметил «Кот».
ВСУ вели артиллерийские обстрелы ряда населенных пунктов Донетчины, в результате артобстрелов были ранены 6 мирных жителей. С позиций в районе н.п. Волноваха совершен артиллерийский обстрел жилых районов н.п. Докучаевска. Разрушено частное домовладение. Хозяйка дома получила тяжелые ранения. С позиций в районе н.п. Авдеевка совершен минометный обстрел н.п. Спартак, Ясиноватая. Поврежден дом, ранено 2 мирных жителей.
С позиций в районе н.п. Гранитное с использованием ствольной артиллерии осуществлен обстрел н.п. Набережное и Луково. Повреждено 2 жилых дома. Со стороны н.п. Красногоровка с использованием реактивных систем залпового огня совершен обстрел жилых районов н.п. Еленовка. Повреждено 4 дома, ранено 3 мирных жителей.
от "Востока".
Стешин глумится:
Вот над этим:"Матриошка, вотка, балайка!" Такое впечатление, что в солидные англо-католические издания о спекулянтах и спекуляциях, набирают победителей в шоу даунов "Выжить любой ценой". Вы только оцените текстуху, у меня чай из носа бил фонтаном - не смог проглотить, не успел - порвало.
ПС
Мы были вчера в "Плакучей иве". Там не было российской армии.
http://zn.ua/UKRAINE/v-luganske-pyan...s-156798_.html
Из интервью Лаврова:
Открытым текстом: для тех, кого беспокоит проклятый русский вопрос «Понимает ли Кремль, что происходит?» | Русская веснаСтрелок в Москве. Жив — хорошо. Верит Мюриду и работает с Мюридом — плохо. Катастрофически плохо, причем в первую очередь для него самого.
Там, в принципе, и так все понятно, но вот перевод:
«Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом.
Руководствуйся историей, а не ложными догадками.
Не нужна никакая пропаганда.
Это война за память! И невозможно забыть что нам сделали бандеровцы!
Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек,
маленьких детей, курва, накалывали их на штыки.
И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек!
Что же это за нация?!.. Сейчас они хотят быть нам соседями,
тогда они хотели быть нашими врагами.
Наши политики стоят плечом к плечу с ними,
рисуются не необанедровском майдане,
вытирают ноги о невинно убиенных поляков,
поддерживают потомков наших палачей.
Закрой глаза, представь себе девчонку,
которую насилуют глазах у ее отца,
как умирают дети, насаженные на заборы.
Убитая мать падает на моих глазах.
Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?»
Dvorc,