Это кто это хорошо умеет воевать?
Я не знаю ни одной войны за последнее время, где соседний военторг показал бы свои умения, не воюя при этом с мирными жителями, а исключительно - с хорошо обученными мужиками. Вся их тактика - это поливать огнем с воздуха и расфигачивать все, до чего можно дотянуться артиллерией, а потом идти и зачищать все, что движется. Собственно, этой тактике они и научили укропов. Тактика выжженой земли - это не умение воевать.
Посмотрите, грузины в Цхинвале делали то же самое: в начале поливали огнем из градов, потом входили бронетехникой и убивали всех, кого видели, расстреливали легковушки из танков. Точно так же, как и укропы, шли в атаку обдолбанными.
Одна школа. Одни уши торчат.
Dudin Oleg, да не ведёт америка войн.
америка проводит КАРАТЕЛЬНЫЕ операции.
разницы огромна.......
Все такие умные, когда сидят в интернетах и руководят оттуда страной.
Насколько я понимаю, вести системную работу в соседнем государстве, одновременно пытаясь исправить все то, что натворила российская пятая колонна за последние двадцать лет - это какая-то мишн импоссибл. Особенно учитывая, что за Украину плотно ухватились американские спецслужбы, запустив рестарт фашизма много лет назад и проникнув во все важнейшие сферы жизнедеятельности государства.
И - да. У Путина на кону Россия, именно она - это безусловный приоритет.
Ну, вы еще скажите, что мы их шапками (мясом) закидаем. Амеры умеют воевать и опыта у них хоть отбавляй, т.к. воюют регулярно и много лет. В отличие от нас свою армию в .опу не загоняли и ВПК не разрушали. Противника не надо боятся, но надо уважать и амеры, как солдаты достойны уважения. Это вам другие солдаты четко и профессионально , без всякой патриотической шелухи, расскажут почему. Мне можете не верить, но поговорите с профи.
Олег все правильно сказал. Жаль, что нет Развездосы. Может Анзор сделает небольшой ликбез.
Социальные закладки