Страница 626 из 703 ПерваяПервая ... 126526576616622623624625626627628629630636676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Други, я не оправдываю украинского погранца. Но я осуждаю безалаберность лиц,
    Можно абсолютно справедливо осуждать людей, которые полезли делать селфи на стройку. Но это не будет оправданием трактористу, который специально высыпал им на головы несколько тонн щебня.
    К тому же мы не знаем всех подробностей - имело ли место предупреждение об открытии огня, было ли проигнорировано требование пограничника, имел ли право пограничник что то требовать от людей не пересекавших государственную границу?

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Просто поставьте себя на их место. С дивана все великодушны.
    Светлан, именно поставив себя на их место, я подобные их действия и не одобряю. И будьте уверены, что лично я ни в жизнь не попрусь совершать какие бы то ни было, самые даже безобидные действия туда, где есть вооруженные взведенные люди. Психология у вооруженного человека, находящегося при исполнении служебных обязанностей, а тем более в зоне повышенного риска, несколько другая, знаете ли...
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Вы спросите у Анзора, чем чревато появление в зоне введенного режима КТО непонятных лиц с непонятными предметами в руках. И как лучше его коллегам "бдеть".
    Одно из правил демагога- максимальная неконкретность. Это к вопросу о "непонятных лицах" с "непонятными предметами". У Анзора в республике неспокойно, факт. Но вряд ли лиц, которые будут фоткаться на фоне управления Анзора или пройдут мимо него с фотоаппаратом, сразу расстреляют из автомата.

Други, я не оправдываю украинского погранца. Но я осуждаю безалаберность лиц, поперевшихся делать селфи возле государственной границы, где фактически идут боевые действия. Накуя, объясните мне, туда переться?
    На территории РФ идут боевые действия? Можно об этом поподробнее?

На пограничных пунктах пропуска, и в абсолютно мирное время малейшее нестандартное поведение, вплоть до не очень удачной шутки чревато неприятностями.
    Еще раз -не надо демагогии. Конкретно - в чем нарушение пострадавших? На каком основании они были обстреляны? Можете ответить конкретно, без воспоминаний о схожих случаях, которые совсем не схожи?

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Да просто не так выразился человек

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Одно из правил демагога- максимальная неконкретность. Это к вопросу о "непонятных лицах" с "непонятными предметами". У Анзора в республике неспокойно, факт. Но вряд ли лиц, которые будут фоткаться на фоне управления Анзора или пройдут мимо него с фотоаппаратом, сразу расстреляют из автомата.
    Уважаемый,давайте мы ярлыки друг на друга вешать не будем? От этого теряется конструктивность беседы и взаимоуважительный тон. Пусть Анзор ответит, если посчитает нужным.
    Но мне думается, что при определенных обстоятельствах действия будут так же если и не летальными, то предельно жесткими. Одно дело,когда с фотоаппаратом идут мимо управления, а другое дело, когда рядом с зоной соприкосновения появится непонятный субъект и начнет тыкать в сторону бойцов предметом, который может равновероятно оказаться и палкой для селфи, и оружием, и СВУ.
    На территории РФ идут боевые действия? Можно об этом поподробнее?
    На территории РФ - нет, Слава Богу. Но на территории Украины - да. Причем не так уж далеко от места происшествия. Наверное я не точно выразил свою мысль. Но то, что участок границы российско-украинский как бы очевидно.
    Еще раз -не надо демагогии. Конкретно - в чем нарушение пострадавших? На каком основании они были обстреляны? Можете ответить конкретно, без воспоминаний о схожих случаях, которые совсем не схожи?
    Как я понимаю - нарушений никаких нет. И обстреляны люди совершенно незаконно.
    Скажите, а Вы хоть раз пересекали границу в пунктах наземного пропуска?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Да дебилы конечно те кто там селфи делали

вообще лучше не лезть к тем у кого есть оружие
    вон видео же были про Славянск как там лезли придурки на бтры и получали пулю в лоб

Но как тут сказали, разница дебилизма очень большая между ними и теми пограничниками
    отдыхающие это одно, а тут при исполнении даун
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

7. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Простой (28.07.2015)

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Да просто не так выразился человек

Тогда в чём вина этих ребят? Им нельзя фоткатся на своей земле?

Украинская сторона говорит что вообще ни в кого не стреляла. можно сказать что сами себя обстреляли. Этож россиянцы их не жалко и они всегда во всём виноваты.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Тогда в чём вина этих ребят? Им нельзя фоткатся на своей земле?
    Можно. Но рядом с вооруженными взведенными людьми, под боком у которых идут боевые действия с применением артиллерии - не нужно.
    Я этих ребят не обвиняю. Я не одобряю их безалаберных необдуманных действий. И раненному парню желаю скорейшего выздоровления.И действия украинских пограничников абсолютно неподдерживаю.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Да по заслугам получили, ишь, выдумали, фотографироваться, как гомосеки какие. Возможно, их наказал так Бог.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

11. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

deadok (28.07.2015), РикошетМ (28.07.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Уважаемый,давайте мы ярлыки друг на друга вешать не будем? От этого теряется конструктивность беседы и взаимоуважительный тон.
    Конструктивность беседы теряется в первую очередь от демагогических приемов. Пока что никаких ярлыков я на Вас не повесил, но если будете продолжать демагогию, то это случится само собой.

Но мне думается, что при определенных обстоятельствах действия будут так же если и не летальными, то предельно жесткими. Одно дело,когда с фотоаппаратом идут мимо управления, а другое дело, когда рядом с зоной соприкосновения появится непонятный субъект и начнет тыкать в сторону бойцов предметом, который может равновероятно оказаться и палкой для селфи, и оружием, и СВУ.
    Еще раз - если у пограничника плохо с нервами и он не может отличить фотоаппарат от оружия - то ему нужно лечиться или по крайней мере не служить. Да, для службы нужны крепкие нервы.

На территории РФ - нет
    Т.е. на территории, где находились пострадавшие, боевых действий нет. Выяснили.

Скажите, а Вы хоть раз пересекали границу в пунктах наземного пропуска?
    Бывало. По мне в этот момент никто не стрелял. А по Вам?

Вот это главное. Все остальное можно не принимать в расчет.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права