Страница 266 из 703 ПерваяПервая ... 166216256262263264265266267268269270276316366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Подобный сценарий который случился на Майдане мы уже проходили в 90 годы,заварушка у Белого дома,главный продажный политик и изменщик Родины был М.С Горбачёв,нынче успешно живущий не в России у себя на Родине следует заметить, а в Германии.Сучёнок продался янкам помог ЦРУ исполнить сценарий по свержению власти,развалил Великую страну СССР которую все боялись,и с которой все считались,и свалил с политической арены жить за бугор,щас пишет книжки и мемуары.Краски вокруг России постепенно сгущаюЦЦа,видимо экстрасенс который мне говорил что война с Нато и америкосами неизбежна и скоро будет,был прав.Хорошо бы если он ошибся в своих прогнозах по поводу войны.Нам война нах ненужна,а вот американцам она эта война как глоток воздуха.
    Харе уже тут краски сгущать. Американцам эта война тоже - как гвоздь в крышке гроба. Потому что не будет победителей.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я тебя понял. И на какой политический строй или на какого лидера менять сегодняшний режим? Насколько я знаю, ходит концепция революции по раздроблению РФ, типо отсоединения кавказа Сибири, дальше больше...ты думаешь это будет хорошо?
    Политический строй - социализм. С лидерами сложнее, хотя при истинно народной власти личность лидера не столь принципиальна. Лидера родит среда.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

SpiderHulk (18.12.2014)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Я думаю, ставки, скорее всего, на "гибридную" войну (экономическое давление, попытки изоляции, санкции-фиганции с одновременной проплатой госпереворота) и возможные теракты от наших ебанутых соседей, включая ядерные. Инструменты для терактов им заботливо подсунут.

Зачем тем, кто пускает слюни на российские территории и ресурсы, выжженая земля? Да и в наземную операцию НАТО к нам не полезет и, тем более, бомбить не будет пытаться. С какой стати? ООН, конечно, фикция, но даже этим марионеткам будет сложно объяснить, что натовские войска забыли на российской территории, учитывая, что странам НАТО отсюда никто не угрожает, как бы ни визжали прибалтийские шавки.

А вот придурков ополоумевших, которых дрессируют и вооружают, под руководством спецов на Россию натравить - запросто. Для начала, на Крым. Параллельно будут колебать Казахстан и Среднюю Азию. Вижу в сетях очень много казахских борцунов с режимом, страстно желающих майданить. Грузию, если получится подвинуть действующую власть, опять науськают на Осетию с Абхазией. Молдавию - на Приднестровье. Это и в акте Конгресса прописано, собственно.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Политический строй - социализм. С лидерами сложнее, хотя при истинно народной власти личность лидера не столь принципиальна. Лидера родит среда.
    Угу. Одни соседи тут у себя истинно народную власть организовали. До сих пор кровью умываются. И это только начало.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Panther,ты девушка, хранительница очага и это объясняет тягу к стабильности и опасения волнений. "Только б не было войны" - любой ценой. Это понятно. А вот каким образом у нас может повториться украинский сценарий - совсем не понятно. Вроде бы прививка от западного вектора развития сделана. Самое смешное, что это по самому ВВП может нехило ударить. Я же никого не удивлю тезисом о том, что РФ гораздо ближе к Западу, чем Украина? Сейчас люди начинают сознавать, что в Западный мир нас пустят только в роли шестерок, а любое проявление самостоятельности будет безжалостно караться. И люди начнут задаваться вопросом: а, собственно, если Запад нас на кую вертел, то зачем нам западные атрибуты? Зачем нам корчить из себя европейцев, если это вызывает только "гы-гы"? Приходит время, когда будут вспоминать, что мы скифы и азиаты и абсолютно не будут этого стесняться.
    Запад делает ставку на Ходорковского? Хорошо, это лишний повод народу презирать Запад. США сейчас делают все возможное, чтобы расстаться с лояльностью русских. Так что вероятность именно украинского (или ливийского) сценария равна нулю. Массы под дулом пистолетов не раскачаешь на "Россия це Еуропа!".

7. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

SpiderHulk (18.12.2014)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Пер Гюнт,

Я не "опасаюсь волнений". Я отчетливо понимаю, что волнения - это то самое, к чему усиленно подталкивают Россию ее враги. Для этих "волнений", чтобы потом все растащить, распродать и распилить, все и затевалось у соседей.

У наших прадедов и дедов, которые строили Советский Союз, была идеология, была цель, они готовы были к самопожертвованию ради этой цели. Была система патриотического воспитания.

И не надо мне рассказывать, что нынешние народные массы также эту цель имеют. Народ за годы сытой жизни привык мерить окружающую действительность совершенно другими категориями, нежели наши предки.

Собственно, как и ты. Ах-ах, рубль нам обвалили, пойду революцию делать.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Зачем нам корчить из себя европейцев,
    мы скифы и азиаты
    Так, азиаты тоже вовсю "корчат из себя европейцев".
    Альтернатива "европейскости" сейчас, в смысле политической идеологии - только ислам ваххабистского толка.
    Но это, мягко говоря, плохая альтернатива.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Я не "опасаюсь волнений". Я отчетливо понимаю, что волнения - это то самое, к чему усиленно подталкивают Россию ее враги. Для этих "волнений", чтобы потом все растащить, распродать и распилить, все и затевалось у соседей.
    Ты посмотри, с какой скоростью все распиливается и растаскивается сейчас и тебе уже не будет так страшно)

Народ за годы сытой жизни привык мерить окружающую действительность совершенно другими категориями, нежели наши предки.
    Она далеко не у всех была сытной. Ты в провинцию скатайся, в какое-нибудь село. Да и в Москве многие не сказать чтобы жируют. Я вот за годы нефтяного благополучия себе смог купить авто за 300 тыщ и простенькую дачку построить под Тверью, в 120 км от дома. Да, трижды в Турцию смотались и раз в Египет.

Собственно, как и ты. Ах-ах, рубль нам обвалили, пойду революцию делать.
    Так ты птичка беспечная-бесптенечная, живешь-зёрнышки клюешь, о будущем не думаешь. И многое можешь себе позволить, несмотря на обрушение рубля. Айфон там, путешествия...

11. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

SpiderHulk (18.12.2014)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Так, азиаты тоже вовсю "корчат из себя европейцев".
    Не все, не все. Те же японцы вроде как брезгуют.
    Хотя нам же лучше: жопа встала - место потеряла.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Те же японцы вроде как брезгуют.
    Это как это "брезгуют"? У них там полная демократия, парламентаризм, и выборы из одного и более кандидатов (шутка, про "одного и более").

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права