Внимательный, кстати, в плане термина - погуглите "национал-либерализм", узнаете много нового. Но, это к теме дискуссии, фактически, не относится.
О ней не надо спорить, надо просто называть вещи своими именами и не будет никаких споров)) Фашизм))
Такой подход ведет к пустой демагогии. СССР в свое время тоже не соответствовал исходному значению слова -социализм. Однако...
Да да, каждую глупость надо обязательно повторять. Большинство людей вообще не способны понимать определения более-менее сложных слов, выходящих за рамки бытовых ситуаций. А уж лепить абсурдные словосочетания вообще мастера))
Пер Гюнт, ну, по этим признакам у нас так себе либерализм. Не очень.
А что, у нас зажимают экономические свободы? Ограничивают торговые наценки, облагают прогрессивной шкалой налогов, как на сраном Западе? У нас рядовой капитализм, с некими особенностями, обусловленными национальным и историческим бэкграундом. Ну, так это везде так, не без местного колорита.
Раздолбай (09.01.2015)
Для этого надо разрабатывать отдельную терминологию. Т.к. нынешняя создавалась для манипуляций.
С моей т.з. "такой подход" ведёт к пониманию реально происходящих процессов.
Я не считаю это глупостью. И вам не советую.
Вы бы больше почитали, возможно многие словосочетания перестанут казаться абсурдными.
Невежество - плохой помощник в беседе.
Раздолбай (09.01.2015)
Социальные закладки