Denis85,во-первых, хотелось бы примеров, а, во-вторых, все познается в сравнении.
Denis85,во-первых, хотелось бы примеров, а, во-вторых, все познается в сравнении.
Да нет, плохой помощник в беседе это большое самомнение основанное на... а кто его знает на чем)))
Сейчас я приведу некоторые словосочетания ПерГюнта, а мы подискутируем на тему их абсурдности, ок?))
Вот тут не разъясните случайно к чему вы это написали?))) Подозреваю, что вы что-то додумали за меня, не пойму только что и сразу же ответили на свои додумки в том же посте))) Прелестно)))
А куда он делся? Я эпоху первоначального накопления хорошо помню.
А что, в каких-нибудь США во власти сплошь бедняки? Там, вообще, лоббирование властью интересов крупного капитала - рядовое явление.
Конечно, не надо - у нас с этим не хуже, чем в "западном мире", который далеко не так однороден, как некоторым мечтается.
Попробуйте догадаться самостоятельно - вдруг получится? ))
Её не было, т.к. денег, нужных для приобретения металлургических, нефтедобывающих и т.п. предприятий - просто невозможно было заработать, никаким путём.
Ну, там, типа, капитал контролирует власть. А у нас наоборот, власть - капитал. Немножко разные вещи.
Ну, сам я не бизнесмен - но вот знаю отзывы многих уехавших. В т.ч. и по таким причинам.
Там как-то сильно получше, в среднем. По их словам. А здесь, без связей в правоохранительных органах и госаппарате - в любой момент могут подставить, и привет, было ваше - стало наше.
toughforce (09.01.2015)
Внимательный, ОК, только для вас, поскольку внимательный.
Яндекс
Её - это кого? Многие приобрели, значит, пути нашлись. В любом случае, какой смысл вспоминать события 20-летней давности, если мы говорим о путинском сегодня.
Те же яйца, вид в профиль. Я разницы не вижу: у нас капитал срощен с властью, у них наоборот.
Эхо Москвы не надо слушать. Такие отжимы, в целом, остались в прошлом. А в том кол-ве, в котором есть сейчас, в среднем, вполне соответствует "западному миру".
Эпохи первоначального накопления.
Путинское, опять же, имеет основу в силовом контроле ресурсов за счет распоряжения гос.аппаратом.
А не в создании и производстве этих ресурсов.
Я вижу. У них как-то жизнь сильно лучше, в связи с этим.
Не слушаю. ))
Ну вот, пару лет назад - точно ещё были, даже вот конкретно в нашем городе и у конкретно моего знакомого.
Она была - все эти партийные бонзы, подпольные миллионеры и фарцовщики позднего совка + веселая братва 90-х. В любом случае, мы говорим о том, что существует сейчас, а не об истории становления капитализма.
В США еще хуже: они печатают бумажки и навязывают всему миру, запугивая оружием. И отжимают собственность, развязывая войны.
И в интерпретации конкретно твоего знакомого. В любом случае, частный пример не может служить доказательством.
Социальные закладки