зри в корень - Обычная европейская семья. Обычный фашизм. Эхо Москвы. Резниченко.
Всплыло на эхе Москвы говорят...забавно...
зри в корень - Обычная европейская семья. Обычный фашизм. Эхо Москвы. Резниченко.
Всплыло на эхе Москвы говорят...забавно...
deadok (15.01.2015)
Видимо с грамотными людьми вы редко пересекаетесь, т.к. назвать политику Путина либеральной грамотный человек может только в одном случае - чтобы одурачить очередного простофилю. Путин не либерал. Имперец, державец как угодно. Единственное, что в России либеральное -это экономика, а не политика и то с натяжкой ввиду крупного бизнесса.
В русской истории фашисты никогда не приходили к власти. Мы не один народ. Единство определяют не только гены, но и менталитет.
Опять. Да не пришли никакие либерасты. Если я себя либералом назову от этого я им не стану.
Он может сказать, что угодно, но он бизнессмен и говорит только то что выгодно ему в данный момент, притом позже может сказать ровно противоположное раннее сказанному. Не будьте наивны.
В ЛНР еще одно подразделение, ОБрОН "Одесса" вливается в местные силовые структуры. Начало было громкое с блокированием и ультиматумами. Краснодон.
Раздолбай (11.01.2015)
гонял на праздники в бандерштат.
по пробовал кровушки Путина ))
Было здорово. Общался на русском к тому же нарочно выговаривал букву "Г" )) Купил шапку зимнюю с гербом Украины и значок правого сектора на грудь. Ещё взял туалетную бумагу с Путиным в качестве сувенира, для кацапов в москве)
- очень вкусная штука. Взял по больше) Думаю народ оценит.
ну это ты с другим таким же дураком как ты обсуди, мне ваши знакомые не интересны)
Уж как ты коряво написал, так я копипастом и процитровал. Неча на зеркало пенять)Даже цитировать - и то нормально не умеешь. Возрождение - и т.п. - европейцы,
Что там имелось в виду никому похоже не понятно, так как ты будешь вертеться и изворачиваться как уж на сковородке неограниченно большое количество времени) Каждый раз придумывая новое толкование)Дураку не понятно, что под критериями имелись ввиду объективные изменения человечества по численности и продолжительности жизни (как результат Возрождения-Просвещение, etc)
правильно - это чтоб их них следовало не то, что следует, а то, что тебе в очередной раз взбредет чтоботмазаться от глупостей. которые ты написал в прошлый раз))Он может выдирать цитаты, но не может связывать их в своей голове правильно.
- Это не мешает тебе писать соответственно что нибудь неразумное и много))Дурак не может сказать ничего разумного
Дурак не может понять, что ему пишут - поэтому трактует по-своему, по-дурацки. Когда обнаруживается, что он выдумал глупость - ему кажется, что кто-то "вертится и изворачивается". Ведь, оппонент пишет что-то мутное и непонятное (для его глупой головы). Значит, изворачивается, негодяй. ))
Боюсь ваше мнение о том, что грамотный мало стоит.
как и в большинстве стран мира, ну и что?В русской истории фашисты никогда не приходили к власти. Мы не один народ.
.Уже и Елкин не либераст?Да не пришли никакие либерасты.
попробуйте последовать своему совету сами.Не будьте наивны.
Социальные закладки