Чупакабра, покупайте, когда дешево )
А ты деловой!
Чупакабра, покупайте, когда дешево )
А ты деловой!
Объект первый, фронтовая пропаганда.Никто не может внятно сказать против кого это АТО? Поэтому к пошлой оперетке приплели детей.Они единственные, кто еще верит в перемогу. Как вам М16 в руках воина АТО? Привет из Цхинвала.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (25.02.2015)
Позиции под Светлодарском. Оргинальное применения Владимирского сокола в качестве бандеровских вил. Чего не дай рагулям в руки - все испортят, извратят.
Старая тема - "карты смерти" - "Бий падлюку!". Нас с Шурой в это колоде нет, видать дебилам-изготовителям намекнули, что перебор.
Камуфлированные молитвенники изданы в Нешвилле и Хельсинки, синие - но нейм, международная секта "Гедеон". В Твиттере уже случилось нашествие сектантов, которые уверяли меня какие они добрые и хорошие, я их всех отсылал нахер, к Турчинову.
Стоит ли делать с помощью шлема выводы о наличии наемников-иностранцев-инструкторов в Дебальцево - не знаю.Все войско АТО ряжено в секонд.С другой стороны запрещена продажа новой амуниции стран НАТО (в США-100% как в Италии не знаю), а шлем просто напросто новый.
Чупакабра (24.02.2015)
Panther относительно снаряги - вообще ни о чем. Я сам "воюю" в американском бронежилете, с американскими же плитами. Жилет запрещен к вывозу, покупался нулевым, в целофане. На Ганзовской "барахолке" есть все - от формы, до ПНВ и оптики. Самый что ни на есть амерский армейский оригинал, с NSN-ом, в том числе и новый. Только плати. Цены выросли само собой с ростом курса доллара.
В связи с "кризисом" импорт потихоньку вытесняют отечественные аналоги по докризисным ценам, по крайней мере это касается формы и экипировки. Да и бронеплит тоже. 6б43 отныне рулит)
С уважением Александр.
Алексей Черепанов (25.02.2015), dzwalker (24.02.2015), Panther (24.02.2015)
Не первый раз это вижу.
По имеющейся информации на границе с Белгородской областью хунта разместила установки Ураганов, Градов и Смерчей. Реактивные установки направлены в сторону Харькова. В любой момент фашистский Киев может совершить очередную провокацию и нанести удар по городу, тем самым, обвинив Россию о развязывании войны. Потрошенко любыми силами пытается удержаться у власти и призвать на подмогу своих американских хозяев.
Город наполнен карателями Айдара и Азова, продолжаются задержания, аресты, репрессии, охота за мужчинами призывного возраста, ожидается ввод дополнительных сил АТО. Нацисты готовятся к чисткам города от «ватников» и «колорадов».
Эстонцы призвали НАТУ.
Будет НАТА их от нас защищать. Кабы они еще рассказали, что мы там у них забыли, кроме ликера "Ванна Таллинн".
По Нарве катается военная техника под натовскими флагами:
Керри надысь назвал Эстонию глобальным лидером.
Маркетологи сейчас там тоже упоротые.
Это сало с чесноком для солдат на передовой.
dzwalker (25.02.2015), Razvedos (24.02.2015), Spit-it_Out (25.02.2015)
Социальные закладки