Spit-it_Out, кто как. Про первую компанию вообще наверное нельзя сказать "просто".
Spit-it_Out, кто как. Про первую компанию вообще наверное нельзя сказать "просто".
dzwalker (10.12.2014), Spit-it_Out (10.12.2014)
и т.д.
картошку уже пару лет как никто не чистит, за исключением совсем уж далеких гарнизонов. А без подшивания и стирки ни куда. Хотя сам посыл в определенной степени верный, хотя и не до конца - армия уже не та, даже за время когда я служил (3 года назад) многое поменялось, а сейчас тем более.
Ну во первых - а кто же им должен стирать и чистить? )))))))) конечно сами. Хотя в 2002 я был в Пскове, там кушать готовили гражданские повара, не знаю как правильно называется, когда гражданские ходят в часть как на работу, так вот - большего дерьма я в жизни не ел. Может когда повар свой, то ему можно пизд**лей прописать за плохую готовку, потому и готовят лучше?
Во вторых - я понял, о чем ты, но могу сказать, что в последние годы армия очень сильно изменилась в лучшую сторону. У меня 3 родственника служат и вот даже на их примере могу отслеживать, в начале 2000-х тупо бухали и искали чо бы замутить, сейчас постоянные учения, сборы, командировки ... раньше приезжаешь в гости в военный городок и наблюдаешь солдатиков которые красят траву (в буквальном смысле), дембеля канонично валяются на газоне, молодые ишачат, возле КПП духи с глазами как у Кота в сапогах выпрашивают сигареты ... печальное зрелище, но так было, что поделаешь.
Сейчас же у них учения, стрельбы, по физо конкретное дрочево, то что было в 2000-х это небо и земля, если с сегодня сравнить. Правда есть перегибы (на мой взгляд) - если на улице холодно, солдаты сидят в казарме смотрят телек, а делать что там надо приходится офицерам и прапорам, за солдат ужасно кошмарят, не дай бог кто заболеет или синяк на ком увидят.
МаксимСк (10.12.2014), Spit-it_Out (10.12.2014), teacher (13.12.2014)
О, да тут последние страницы одну Украину обсуждают...
maxprime, Видимо ты говоришь про какие то центральные части...в глубинках ничего не поменялось, два года назад друг служил, в роте связи где то на ДВ, оружия в глаза не видел, про всякие станции РЛС и прочее и говорить не приходится, жили как на вольных поселениях с дедовщиной, каждые выходные убирались в хатах офицеров, которые находились тут же в военном городке, по мне так это бездарная потеря года жизни...
teacher (13.12.2014)
Социальные закладки