Страница 264 из 703 ПерваяПервая ... 164214254260261262263264265266267268274314364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Так нахрена устраивать революцию, не лучше ли посмотреть к чему она приводит, примеров то масса...самый наглядный пример это Ливия, которая из социального рая превратилась просто в ад для местного населения...самый близкий пример это украина, ты веришь что вот вот их ждёт прорыв в технологиях и европейский достаток?
    Хорошо, поиграем в аналогии. Если маньяк скальпелем изуродовал девушку в темной подворотне, значит ли это, что пластическая хирургия - это плохо? На Украине никакой революции не было: характерной чертой революции является смена политического и экономического режима. На Украине же одни олигархи скинули других при помощи США - это называется государственный переворот, а не революция.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Пассажир (15.12.2014)

Поблагодарил(а)
    158
    Поблагодарили 72 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Почему то когда заходят думы о революции, то се думают что это будет плохо как в 1917-1922, да даже на Украину посмотрите, ни холода, ни голода, ни большой войны, хотя многие пророчили

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Уж лучше, чем от водки и от простуд... Зато потом: резкий прорыв во всех социальных сферах: поголовное образование, уменьшение детской смертности, увеличение продолжительности жизни, невиданная производительность труда, прорыв в сверхдержавы и т.д. Почему об этом не пишешь?
    Потому что всё это стало возможным из-за диктатуры меньшинства во благо большинства, плюс, уклон в центризм и построение социализма в отдельно взятой стране.
    Сейчас такого идеологического обоснования нет. Сейчас его вообще нет. К примеру, в украине ))) революционеры ломали памятнику ильичу, больше сюра представить не возможно.
    А это почти те же самые массы, что и в рф.

Не знаю о каких ты секретных упырях речь ведешь. Одного я знаю, про его тезку еще анекдоты ходят. А вот второй... Да, и пиши, пожалуйста, грамотно: "на Украине".
    Да, избранники народные, прохоровы, порошенки, абрамовичи, радетили за народное благо, чтоб им ежа родить два раза.

Знаешь, партия большевиков незадолго до 17-го года была весьма незначительной и даже долго не имела собственной политической программы. И "землю - крестьянам" и "фабрики - рабочим" не они первые сформулировали. И вот такая приятная неожиданность - пришли к власти. Вот если не нудить про то, что "нам не дадут". "выбор между упырей" и т.д., а делать свое дело, то со временем фантазии станут явью.
    Ну как, незначительной, у них была общая история социалистического движения в РИ. А это корни от народовольчества и до террористов с середины 18 века. Член РСДРП становился большевиком или меньшевиком только от его взглядов. Вчера меньшевик, сегодня большевик и наоборот. Плюс, костяк партии это люди не мутные персонажи, а реально жившие и работавшие среди рабочего класса, неоднократно судимые, и тэдэ.
    Так что в условиях между февралем и октябрём, когда все эти демократы, либералы, националисты и прочие, показали своё реальный уровень желаний и возможностей, большевики остались единственной силой с собственной программой и целями.

И вот, если посмотреть сейчас, то у нас вместо левого движения фикция в КПРФ, и покажет она себя точно также как КПУ, то есть никак. Потому что от коммунистов там только название, ещё один способ барыге стать депутатом.
    И никто из них не готов до последнего отстреливаться от охранки, или сидеть в тюрьме за какие-то идеалы, или ещё что. Вон наши герои, пусси риот запихивающие себе в пизду мороженную курицу или устраивающие оргию в музее.
    Про борухов немцовых даже не вспоминаю, или там шендеровичи. Ни организации, ни людей.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от SpiderHulk Посмотреть сообщение
    Почему то когда заходят думы о революции, то се думают что это будет плохо как в 1917-1922, да даже на Украину посмотрите, ни холода, ни голода, ни большой войны, хотя многие пророчили
    Толсто )

6. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

McNulty (15.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Американские "Геркулесы" привезли в Запорожье неизвестный груз

Вести.Ru: Американские "Геркулесы" привезли в Запорожье неизвестный груз

В Запорожье из США прилетело четыре самолета "Геркулес" с неизвестными грузами. Идет разгрузка ящиков. Об этом сообщила "Новороссия", отметив, что недавно местный аэропорт усилили оборонительными вышками.
    Тем временем разведка ополчения Донбасса зафиксировала повышенную активность авиации – транспортных и штурмовых самолетов, а также ударных и многоцелевых вертолетов — на подконтрольной силовикам территории, в первую очередь – в Краматорске и Чугуеве, куда со стороны Днепропетровска перебрасывается военное оборудование, сообщает "Российская газета".
    Также стало известно, что в Чугуев прибыли около 50 военнослужащих НАТО, преимущественно из Польши. Они всячески мешают местным жителям себя фотографировать.
    Ранее Госавиаслужба Украины объявила воздушное пространство над запорожским и днепропетровским аэропортами закрытым до понедельника, 15 декабря, по просьбе военных. Также была закрыта воздушная гавань Харькова. Киевские власти все это объяснили желанием обезопасить пассажиров, добавив, что объекты находятся слишком близко к зоне так называемой антитеррористической операции.
    Толь разговаривал с товарищем он украинец,ему позвонили из Киева и сказали что Обама ввёл натовские войска в Украину,количество военных прибывших в Украину никто не знает,так же введена военная техника,я думаю на Украине в районах Донецка и Луганска скоро будет жарко,если не сказать горячо,и эта волна может накрыть Россию.Доллар догонят до 100 рублей,пенсии в России останутся на прежнем уровне,может поднимут на пару рублей.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Пассажир (15.12.2014)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Потому что всё это стало возможным из-за диктатуры меньшинства во благо большинства, плюс, уклон в центризм и построение социализма в отдельно взятой стране.
    Я согласен, и что? Есть время для хирургии, есть время для терапии. Большевики воспользовались одним инструментом, потом другим.

Сейчас такого идеологического обоснования нет.
    А куда оно делось?

Да, избранники народные, прохоровы, порошенки, абрамовичи, радетили за народное благо, чтоб им ежа родить два раза.
    Вот хороший пример того, что представительная демократия есть фарс, а, значит, эволюционное, постепенное движении от олигархического капитализма к социализму невозможно.

Ну как, незначительной, у них была общая история социалистического движения в РИ. А это корни от народовольчества и до террористов с середины 18 века. Член РСДРП становился большевиком или меньшевиком только от его взглядов. Вчера меньшевик, сегодня большевик и наоборот.
    Ты совсем забыл про эсеров, анархистов и социал-революционеров другого толка.

И вот, если посмотреть сейчас, то у нас вместо левого движения фикция в КПРФ, и покажет она себя точно также как КПУ, то есть никак. Потому что от коммунистов там только название, ещё один способ барыге стать депутатом.
    И никто из них не готов до последнего отстреливаться от охранки, или сидеть в тюрьме за какие-то идеалы, или ещё что. Вон наши герои, пусси риот запихивающие себе в пизду мороженную курицу или устраивающие оргию в музее.
    Про борухов немцовых даже не вспоминаю, или там шендеровичи. Ни организации, ни людей.
    Подпишусь под каждым словом, вот только одно но: не обязательно выходить на майдан от лица какой-то партии или какого-то лидера. Я тоже всей этой сволоте не верю, но это не значит, что я, если Вовочка урежет социалку так, что мне нечем будет детей кормить, буду молча это сносить. Сейчас пропаганда льет в уши массам идею о том, что любой протест вообще - это все от лукавого, от немцовых-шендеровичей-псак. Но это очевидная чушь, ложная дихотомия. Либо Вова-либо Ходор, третьего не дано. Очень даже будет дано, если народ заявит о своем инетересе, а не будет цепляться за меньшее из двух зол.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Леха (15.12.2014), SpiderHulk (15.12.2014)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    А кто сказал, что на Украине была революция? Одних олигархов поменяли на других, разбавили совсем уже откровенными уголовниками и в поте лица разворовывают то, что не разворовали за 23 года. остальное пускают с молотка. Это революция штоле?

Да все там зашибись, всего-то десятки тысяч каких-то недолюдей погибли, фигня какая.

Поблагодарил(а)
    158
    Поблагодарили 72 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что на Украине была революция? Одних олигархов поменяли на других, разбавили совсем уже откровенными уголовниками и в поте лица разворовывают то, что не разворовали за 23 года. остальное пускают с молотка. Это революция штоле?

Да все там зашибись, всего-то десятки тысяч каких-то недолюдей погибли, фигня какая.
    По крайней мере насильственное свержение президента состоялось и катастрофой не обернулось. Столько же, сколько там убили, в автоавариях на той же Украине ежегодно гибнет, некритично. Ничего общего с классической гражданской войной начала 20 века

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Вот чем сейчас кормят укросми свой зомбилэнд:

Мне написали только что сообщение, из которого каждый сделает собственные выводы... Лично я согласен с последним предложением в данном тексте. Имен не привожу.
    - - - - - -

"Наши военные медики из Питера сейчас приведены в полную боевую готовность. Отрабатывают правила поведения в военное время, тактику ведения боя и пр, ездят на курсы противоатомной обороны, их всех, руководящих, начиная со звания майор, уже возили в атомные укрытия, где в случае атомного удара разместят их и их близких. Остальные, я так понял, станут ядерным пеплом. Потому что, когда я спросил, что будет с другими людьми, нами, наш чудный военный медик только плечами пожала и многозначительно на меня посмотрела.

Вот за все время этого кипиша мне не было так страшно, как сейчас. Минобороны реально готовятся к войне! Еще и ядерной, похоже.

Путин сдурел.

Я раньше Вашу страничку мельком просматривал и меня даде где-то улыбало, что Вы так кипишите, но теперь я понял, что не зря. У наших "главарей" совсем крыша съехала..."

Мой комментарий: Всем понятно, к чему готовиться?

http://uainfo.org/blognews/458034-pu...-voennogo.html
    Что вполне согласуется с инсайдами про ядерную провокацию.

...Вообще, я уверена, что, возможно, написана правда про подготовку к войне и тренировки. А вот выводы сделаны в корне не верные, выгодные исключительно куловодам и "небратьям", которых уже месяц накачивают истерией про российскую "ядерную агрессию". О том, что Росссия может захотеть защититься от пизданутых отморозков, им в голову, конечно, не приходит.

А так, меры защиты заметны невооруженным глазом. У нас за последние несколько месяцев устраивали проверки оповещалок гражданской обороны. Дом наш даже для этой цели обесточивали.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    По крайней мере насильственное свержение президента состоялось и катастрофой не обернулось. Столько же, сколько там убили, в автоавариях на той же Украине ежегодно гибнет, некритично. Ничего общего с классической гражданской войной начала 20 века
    То есть, распад страны и уничтожение ее промышленности - это не катастрофа? Превращение страны в помойку для ядерных отходов и излишков европромышленности - это не катастрофа? Полное урезание социалки - не катастрофа? Запрет на частную сельскохозяйствинную деятельность - не катастрофа?

Я уж не говорю про то, что они будут останавливать АЭС и запихивать туда американское топливо. Которое уже бахало.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права