alabaychic (23.10.2015), Леха (23.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015)
Миклухо Маклаев (23.10.2015)
Фига у вас тут дебаты !
В общем и целом, я из тех кто между Большими Говнюками и Парижем выбирает Большие Говнюки !
Точнее не выбирает, а уже выбрал.
Но я не хочу купаться в тёплых морях-океанах по интернету и никогда не соглашусь что полнота информации полученная через "побывал-ощутил" равна полученной через "посмотрел в кино-прочёл".
Это как обучение вождению автомобиля на симуляторе.
Вполне вероятно что после него сядешь за руль и поедешь. Возможно, даже вполне терпимо.
Но относительно того кто водил настоящий автомобиль ты будешь никаким водителем.
З.Ы.Скрытый текст:
deadok (23.10.2015), Леха (23.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015)
Так то это верно. Сейчас на это далеко не у всех хватает денег.... Вот были времена... когда человек небыл ограничен этими проклятыми деньгами и волен был делать что хочет. Только вот проблема, он дальше собственной общины и знать то ниочём не знал, ни о морях ни об океанах, ни о горах и считал что через сто вёрст вообще край земли. А сейчас он узнал больше, может путешествовать очень далеко, но теперь и потребности возрасли.
Кто играл в ММО РПГ? Это же посути виртуальный мир. Очень затягивает, потому что как только ты чего то достигаешь, открываются новые возможности, но тебе постоянно не хватает ресурсов. Складывается ощущение, что вся игра ради поиска ресурсов.
А что если считерить и сделать ресурсы неограниченными? Блин, как же становится интересно!!! Можно абсолютно всё и сразу! Вот только беда....интересно максимум день-два, а дальше теряется смысл. В реальной жизни примерно так же, с той лишь разницей что возможностей на несколько порядков больше, но суть таже...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Даданыч опять срульную тему открыл!![]()
Хомяк, я слежу за тобой!
Стереотипы. Бухать умеют - охренеть какая культура! Я вот вообще не пью и на основании этого считаю себя лучше всякого европейского отребья) Любой биолог тебе скажет, что культура - это то, что выживает. А европейцы тупо сокращаются в численности, уступая место приезжим смуглолицым людям. Культура штука прикладная, в конечном счете служит целям выживания и доминирования. А в Германии скоро самым распространенным именем станет Махмуд. Вот к этой культуре я бы с большим вниманием отнесся. А место европейца в музее.
Алексей Черепанов (23.10.2015), Boek (23.10.2015)
Я бы мог воспеть хвалебную оду итальянцам или испанцам, но исключительно за их прошлые заслуги )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Хаха кришноиты пошли по улице
Хари кришна хари кришна
Кришна кришна хари хари
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (23.10.2015)
Поцаны, завязывайте эти дебаты!
Дед Иван вон из за вас с ума сошёл!![]()
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (23.10.2015)
Социальные закладки