Пер Гюнт (22.10.2015), Spit-it_Out (23.10.2015)
ну а зачем ты мне это говоришь?))) я же не настаиваю что Абрамович законно заработал свой капитал и не учу этому детей.
я говорю о законе, как о идеальной машине регулирования отношений. то что эта машина далека от совершенства- другой вопрос. и далеко не потому что не совершенна, а потому что ее делают такой люди.
просто мне не хочется углубляться в темы связанные с Моникой Ливински и на ряду обсуждать произошедшее с нашими родными.
А мафия мафии рознь. к примеру если мы говорим об учительском составе с возрастом 20-40 лет (то есть из нашего поколения), то его ни как нельзя сравнивать с составом возрастом 50-60 лет.
у моей мамы в школе директор 70 лет, маме 60 с лишним.
поверь, они не взятки брать в школе сидят.
хотя мою маму привлекали в начале 90-х (ну просто на допросы), в мнимой борьбе за взятничество. потому что пролезла информация что они кому-то выдали дипломы.
а кому? да простым двоешникам, чтоб справку дебила в жизнь не давать. и даже не за коробку конфет. а просто, как это было в ссср.
чем и вы грешны))))
а мне нужен что НЕ СРАЛИ в подъезде)))
о чем собственно и речь)))
наконец-то мы поняли друг друга. об это я и говорю.
государство живет по своей морали. а нужно чтоб закон работал в обе стороны.
Скрытый текст:
Ну вот ты не желаешь сидеть, но сидишь, а выбор есть, можешь вскрыться и покинуть зону и этот мир...Но видимо ЖЕЛАНИЕ жить сильнее и ты выбираешь жизнь в тюрьме)) Выбор сделан исходя из желания.
вот ты и согласился, что выбор мы делаем исходя из своих желаний...мы рабы своих желаний)
Spit-it_Out (23.10.2015)
а ну круто))) я после бокса весь на тестостероне, пришел, ага хулиганы, пошел ебашить... и
Макс, просто считайте меня сачком и слабаком. так будет проще понять о чем я говорю)))
не все адепты Кочергина.
Его убили в этой драке ножом,
А он был совсем нипричём.
Он просто шёл из школы
Николаев Коля.
Он жизнью был доволен,
Он будущий воин.
Он знал ПДД, он был ГТО
И даже в ГАИ уважали его.
Видать не зря его убили ножом!
А он был совсем непричём.
Он просто вдруг услышал девичий стон
И шагнул упрямо.
И крикнул: - Хулиган, пошёл вон!
Прямо хулигану.
Он знал ПДД, он был ГТО
Видать не зря его убили ножом!
А он был совсем непричём.
Он просто ринулся в драку, как в бой,
Со словами: - Не трожь!
За что и получил в свой бок
Самодельный нож.
Он знал ПДД, он был ГТО
Скрытый текст:
Ты защищаешь торжество абстрактного закона в вакууме. А для меня не все законы одинаковы. Короче, я считаю, что нынешний закон сам по себе, изначально, несправедлив. А вне отрыва от контекста можно, конечно, теоретизировать, но в любой капстране законы пишут так, как выгодно власть придержащим, а не на пользу народу. И вот это, как раз, универсальный закон.
ну если так удобно, то да.
почему "а для меня" как будто для меня все одинаковы. мы получается спорим ни о чем, раз ты понял что я защищаю(абстрактный закон в вакууме).
ты же понимаешь что все относительно. есть абстрактный закон в вакууме. а есть куча стран с законами смещенными на графике по оси Х в право или влево.... и на разном расстоянии от идеала.
к примеру, где-то в европе по закону ты можешь при заключении трудового договора указать что в случае смерти твоя жена (или любой другой человек) получит твою 5ти летнюю ЗП. а при увольнении годовую.
вот и вся разница в том как господствующий класс пишет закон под себя.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (23.10.2015)
Социальные закладки