Миклухо Маклаев (22.10.2015), Spit-it_Out (23.10.2015)
Миклухо Маклаев (22.10.2015)
Быть полностью свободным нельзя, пока есть кто-то рядом, который тоже "культивирует" свою свободу. Еще древние дядьки говорили (вроде Макиавелли): "Свобода одного человека заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека". По типу кусочно-гладких функций из математики - вроде дифференцируемы на любом интервале ... но везде по разному. Везде степень свободы разная, короче.
Но! Внутреннюю свободу никому не попереть, если только вы не уверовали ... если только не сотворили в себе "насяльника", который сидит на облаках и указывает вам ваше место в ваших мыслях.
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
вроде мы пришли к пониманию. я за закон который нормально регулирует отношения в обществе, который защищает меня от ненужных мне проявлений других людей.Так Артем за закон вообще вписывался
а не за оправдание чубайсо-гайдаровских реформ и законности яхты абрамовича.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (23.10.2015), yakudza07 (22.10.2015)
А я за закон, который написан лично мной. Но так как я человек очень скромный и не считающий себя лучше других, то я согласен жить по закону, написанному в интересах большинства. Но нет таких законов, поэтому "пренебречь, вальсируем!"
Вряд ли. Уверен, что я презираю его сильнее.
Не в культурном плане. Культурно они - рабы и роботы. В технологическом - да.
yakudza07 (22.10.2015)
Скрытый текст:
Artem,испанцы к наркотикам очень лояльно относятся, траву, вообще, чуть ли не на улице курят.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки