хорошо. но понимаешь в чем прикол?)) я не боюсь этих органов. я не обращаюсь жестоко с детьми и супругой. я не нарушаю их права.
и на сраном западе я бы жил так же как и сейчас, так как не нарушаю и западные законы.
к примеру, если бы она получила отличника и заслуженного на 10 лет раньше, она бы на 10 лет раньше могла быть завучем. следовательно ЗП другая и качество жизни. так что все угрозы относительны.
не, ну я не думаю что мы будем спорить о качестве жизни у нас и на западе или европе)))
а какими путями они это достигают- это третье.
почему мы всегда выбираем из 2-х зол меньшее? почему ни кто не стремиться к золотой середине?
хорошо когда все безболезненно. плохо когда вместо двух пап в итоге не одного... и не потому что в дет.дом отдали.
дело не в зомбирование, а именно в отсутствии спокойной атмосферы вокруг ребенка.
окей. а почему бы и нет)) возвращаясь к ответы выше- я не нарушаю административные законы.
опять же прикол, что у нас ни морали, ни нравственности, ни ментов с видеокамерами нет.
а в купе было бы лучше.
а ситуция- фиг с ней. ессесено смотришь по ситуации: опасно- отойдешь. уверен- поможешь. самопожертвование бывает только в критических ситуациях.
Социальные закладки