С аккаунта Артема точно Безымянный пишет. Того тоже путешествия развивают и пугает курс доллара.
С аккаунта Артема точно Безымянный пишет. Того тоже путешествия развивают и пугает курс доллара.
Алексей Черепанов (23.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015)
В Эуропе нет духовности и духовных скреп!
Скрытый текст:
alabaychic (23.10.2015), Denis85 (23.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015)
Миклухо Маклаев (23.10.2015)
Пер, я хочу чтоб ты понял меня правильно. Как сказал Алабайчик, между Парижем и Малыми Гавнюками я тоже выбираю говнюки. и я не комплексую этим.
но это ни как не вяжется с тем, что делают с моей родиной различные пидарасы у власти.
вы как то странно реагируете. типичная реакция: недоволен- значит закомплексован (или несчастен или ни чего не добился в жизни, не нашел место под солнцем).
выражаешь протест- значит против духовных скреп, русских традиций и
я говорю что закон не работает, а я хочу чтоб работал, чтоб гарантии были, что денег не хватает, а я хочу чтоб хватало, это сковывает мою свободу..
а ты мне: хочешь чтоб тебя ювеналка ебала? съездий в деревню- там заебись!)))
по моему мы о разном.
Скрытый текст:
Artem, ты почему-то хочешь выбирать из нереального. Есть наша страна и условный Запад - вот между ними и имеет смысл выбирать, сравнивать. А ты рай на земле себе придумал и тоскуешь от несоответствия страны этому идеалу. "Счастья для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженным", ага.
Живу в России, среди алкашей, быдла, нормальных людей, ура патриотов, рашка ненавистников, страдальцев, евронеприятелей, староверов, атеистов, религиозных, казаков, псевдоказаков и т.д.
А какой мерой измеряете счастье ? Ну чтобы быть уверенней что именно вы счастливей, чем евровоздыхатели. Может быть мечта и осознание того, что есть страна где жить лучше - дает им крылья ?![]()
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Пер Гюнт (23.10.2015)
Алексей Черепанов (24.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015)
Путешествия - самое настоящее зло
Мало того что оюди морально разлогаются
Так еще и окружающую среду уничтожают
И вообще обычно когда человек духовно и культурно не развивается, не созраняет свою культуру,
Тогда кму становится интересно поехать на засранцев индусов посмотреть
Скрытый текст:
Denis85 (23.10.2015), HANSOKU (23.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)
Я б вообще, тех кто заграницы ездил - поместил бы в спецлагеря, чтоб они остальной народ не развращали своими баснями о том, как там всякие бусурмане живут!
Пусть в лагерях лес валят и друг другу про тайланды с египтами рассказывают!
А кто в США ездил - тех ваще расстрелять. Нет им веры больше.
![]()
alabaychic (23.10.2015), HANSOKU (23.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015), Пер Гюнт (23.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015), Дед Иван (23.10.2015)
Социальные закладки