Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 320

Тема: Ногамяч - футбольная тема

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от HANSOKU Посмотреть сообщение
    Уже не расстраивает, говно оно и есть говно, футбол в России нужно запретить, прировнять его к половому извращению.
    Российский футбол в одной картинке:

2. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (14.08.2015), РикошетМ (19.07.2015), Mike_Omsk (17.07.2015)

Поблагодарил(а)
    1,065
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Ну что господа, сегодня стартует Чемпионат России. Первый дивизон, разумеется, уже начался. Откроет Премьер-Лигу матч Спартак Москва - Уфа Уфа. Дальше я напишу свое понимание и пару историй о футболе в моей жизни, под спойл. кто не хочет может не читать.
    Скрытый текст:
    Футбол игра своеобразная, это далеко не самый мой любимый вид спорта, но в него интересно играть. Смотреть я люблю более зрелищные виды спорта. Бои, сумо, хоккей, вообще конечно в связи с делом которым я занимаюсь, мне приходится практически НЕ СМОТРЕТЬ МАТЧИ. Т.к. это ничего не меняет, а время на просмотр нужно тратить на другое, ну думаю понятно, что есть туча дел по другим фронтам. А вот играть в него совсем другое дело. Оговорюсь сразу, что речь о мини-футболе, в большом я столько бегать не могу, у меня в панкрате-то проблема была второй раунд. Ну выносливость моя слабое качество, хотя на этом форуме один добрый человек компетентно просветил меня в этом вопросе, спасибо ему! Я правда еще не начал заниматься))) Так вот мини-футбол зимой - очень интересный вид спорта, много силовой, мы вот Сатурном пару сезонов заявлялись, на город, ну и с группы мы не выходили, но ни одна команда на трунире не могла сказать после игры с нами, что матч был легкая прогулка))) Играли плотно. Мы разок ездили на зону играть на малолетку. Я на воротах стоял, я уже не занимался, но меня спецом тренер позвал, воротчик был нужен. И нас просто 1-10 вкатали!Зэки так прикольно общаются))) БАРЫГА НАВЕЕЕЕЕЕЕЕС!! КОСОЙ ПО ФЛАААНГУ! Зэки играет оХ!енно. Гол Сарбончик забил(ну я думаю вы понимаете, кто у нас Сарбон) Это из Ильфа и Петрова "в отеле гостиницы Сарбона" И он его принимает. Но я ушел после 5го гола, да защиты вообще не было!!! Зато зэки только грубить попытались вначале, у них двоих унесли, и они быстро успокоились) Ну бойцы играют своеобразно... Я думаю вы и без меня это знаете))) Но я не забуду как просто на тренировке играем посреди большого поля на поперек для минкьи 2ое ворот стоят. И просто мяч у больших ворот. Ну т.е. смысла в игровом моменте никакого. Мяч очень далеко. И там просто идет заруба 3 на 3))) Потом еще в универе играл, но это уже совсем другая история... А вообще я люблю оборонительные команды типо Семеновского Локо, сборной Италии

Я поддерживаю Локомотив, у меня дед и батя и дядя(ну батя по малолетке, железнодорожники в поселке Барабинск м/у Новосибом и Омском, а т.к. у нас слабая команда, и Локомотив раньше был вторым после Спартака, ну а Спартак то поколение у них ЖЕСТКОЕ было на европейской арене даже, но футбол очевидно в кризисе, но не всё так плохо... Выкупили ЧМ, как же хорошо, что наш лидер спортсмен. Это даст очень большой толчок. Вот в 25 годах Россия бодрая по футболу будет, это мой прогноз. Потому что поколение 1ых великих(для америки) хоккеистов дала победа в Олимпиаде в 80. И в 90ые у них бодрые пошли свои, и они рассказывали, что все пацанята были просто втянуты в просмотр, и когда выйграли, все пошли заниматься хоккеем. Я думаю(хотя бы верю, я оптимист) ЧМ сотвторит подобное. Ну вот пацаны на Евро вчера до 19 лет в финал вышли))) Под руководством Хомухи. Испанцев в группе обыграли, с ними же в финале. А я вот не топлю на Капелло. Итальянские тренеры очень сильные и в мире очень котируются. У итальянцев очень тактический футбол. Иранек рассказывал, что игра во 2ом дивизионе очень обучила его, а он играл почти во всех лигах, щас в Томе за классные бабки катает спокойно. Поколение игроков просто такое, в футболе совсем не та конкуренция, заключил контракт - ВСЁ, ты в высшей лиге, в боях загужбанил, тебя хлопнули пару раз ВСЁ - иди вниз, соответственно сама система заставляет конкурировать, у нас же в Чемпе лимит соответственнно русские получают бешенные бабки за то, что они русские))) На меня, кстати, падали футбольные ворота. Для миньки уличной железные такие с большим диаметром труба, но полые внутри, и фартануло, что на шею, а не на череп упали, я голову поднять недельки три не мог...
    Газзаев как тренер - хороший дядька. А как функционер даже не знаю. Я так глубоко не знаю предмет.
    Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©

Поблагодарил(а)
    1,065
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Сегодня матч года - тренеры
    Бердыев К. Rahimov R

О Рахимове завтра хотелось бы немного рассказать, он заслуживает этого

Поблагодарил(а)
    1,065
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Лучше позже, чем никогда) Раши́д Маматку́лович Рахи́мов - советский, таджикский и российскийфутболист, тренер. Воспитанник команды города Душанбе «Трудовые резервы». Первый тренер — Сергей Мусалимович Насыров.Выступал в чемпионате СССР за клуб«Памир» Душанбе. Болельщикам «Памира» запомнился непроходимым защитником, за что его прозвали «Садди Искандарий» (Садд — барьер, Искандарй — Александр Македонский, то есть его знаменитая фаланга Александра Македонского, когда они строились так, закрывшись таким образом щитами, что их не возможно было пройти... вот таким защитником был Рашид, а потом неожиданно для противника он бросал свой щит и бросался в атаку! и забивал самый нужный гол!)
    И, как я понимаю, если человеквсю жизнь был таким игроком, вряд ли на установке перед матчем, он начнет рассказывать как кому нужно плести кружева в атаке... "Рашид Рахимов научил играть "Амкар" в европейский футбол, вытащил клуб впервые в его истории на 8-е место, вселил надежду в болельщиков и доказал, что способен расти как тренер. Прежде чем попасть в клуб российской Премьер Лиги, бывший игрок романцевского "Спартака" Рашид Рахимов пять лет отучился в австрийской школе тренеров, где получил лицензию Pro. Он потратил в общей сложности 50000 долларов на образование и сейчас говорит, что это было самое правильное вложение денег в его жизни: "Нам читали лекции Капелло, Дзаккерони, Хитцфельд - то есть люди, у которых было чему поучиться".
    Вообще на эту информацию меня натолкнуло интервью игрока Амкара, но, к сожалению, я читаю очень много подобных интервью и не могу найти то, но суть была в том, что он первым в России стал использовать европейскую модель обороны, я не эксперт и не могу рассказать тонкостей, но я вижу результат. Давайте присмотримся. 1ый год работы 2007 Амкар. Пропущено 27 голов. СОседи по таблице - Локомотив(42) Химки(33). Чемпион Зенит пропустил 32! Во всем Чемпионате меньше пропустил только ЦСКА!!! Я думаю, любой человек понимает какая разница в бюджете у этих клубов. Возьмем новейшую историю Терек, с приходом в него Рахимова в сезоне 13/14 пропускает 33 гола(12 место) Зенит 2 место(32) Соседи Терека пропускают 46 и 39. Прошлый сезон 30 голов пропущено. Соседи 43 и 36.

Рахимов позиционирует себя как жесткого тренера. Но признает, что нынешняя жесткость молодых тренеров - совсем другого характера, чем она была 10-15 лет назад. Раньше игроки боялись тренеров. "А меня никто не боится, - объясняет Рахимов. - Я нормально отношусь к тому, что игрок подходит и говорит мне: тренер, я считаю, что нужно меня использовать иначе. Если он меня не переубедил, ему придется поступить по-моему. Но отличие старой школы в том, что раньше такие разговоры вообще не были приняты. То есть мне даже и в голову не пришло бы подходить к Романцеву или Семину и обсуждать их тактику или упражнения".

6. 1 пользователь сказал cпасибо Mike_Omsk за это полезное сообщение::

РикошетМ (20.07.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Россия проведет блестящий чемпионат мира по футболу, уверен президент ФИФА Йозеф Блаттер. Об этом он заявил во время своего выступления на банкете в Санкт-Петербурге, передает ТАСС.
    «Для меня большая честь, выступать здесь. Выражая уважение президенту Владимиру Путину, я бы хотел отдельно поприветствовать министра спорта России Виталия Мутко, который представляет здесь еще и исполком ФИФА. Приветствую всех губернаторов городов России, где пройдут матчи чемпионат мира-2018. Россия проведет самое блестящее мероприятие, которое когда-либо видел мир», - заявил Блаттер.

Также глава ФИФА отдельно поблагодарил исполняющего обязанности президента Российского футбольного союза Никиту Симоняна.

Внимание всего футбольного мира в эти дни приковано к Санкт-Петербургу. 25 июля именно там состоится предварительная жеребьевка первенства планеты по футболу, которое пройдет в России в 2018 году.

Предварительная жеребьевка – определяющее событие для всего мирового футбола на ближайшие годы. Страны пяти конфедераций узнают имена своих соперников по отборочному турниру к мундиалю.
    Жеребьевка сегодня в 18.00 по Первому.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Karluxa60 (25.07.2015), Mike_Omsk (25.07.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67

10. 2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Mike_Omsk (14.08.2015), Ronin (27.07.2015)

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,163
    Поблагодарили 16,631 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий в ближайшее время будет официально назначен главным тренером сборной России по футболу. Слуцкий станет совмещать посты тренера сборной и своего клуба до конца отборочного турнира чемпионата Европы-2016.
    Леонид Слуцкий займет пост главного тренера сборной России, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, принято окончательное решение о назначении Слуцкого. При этом президент ЦСКА Евгений Гинер дал согласие на совмещение 44-летним специалистом постов в клубе и национальной команде до конца отборочного цикла Евро-2016. Условия работы Леонида Слуцкого на двух должностях с руководством армейцев также обговорены.

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

12. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

Mike_Omsk (14.08.2015), Ronin (27.07.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Без Бубена будет скучно точно)

14. 2 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

РикошетМ (14.08.2015), Mike_Omsk (14.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Без Бубена будет скучно точно)

Саня Бубнов конечно рисковый парень,рубит правду матку ничего не гнушаясь и не боясь.Бубнов не из журналисткой братии и он человек не зависимый,он сам из бывших профи,футбольную кухню знает изнутри,он знает все что говорицца в нашем футболе,подозреваю что спит он ночью в бронежилете.Все говорит правильно и по делу,Слуцкий тренер зависимый и этот факт тне есть гуд,им будут манипулировать и Гиннер и Мутко,проталкивая в сборную засветить молодняк из ЦСКА что бы потом их хорошенько продать.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    он знает все что говорицца в нашем футболе,подозреваю что спит он ночью в бронежилете
    Никто не будет на него покушаться, потому что его мнение мало кто воспринимает всерьез) Даже если он прав

17. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

РикошетМ (15.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права