Обсуждение футбольных матчей, новости и тд.
Обсуждение футбольных матчей, новости и тд.
Fresher (13.11.2014)
сегодня матч Австрия Россия начало 20 00 по Мск времени.
Сборная Австрии лишилась ключевого футболиста сборной, игрока мюнхенской баварии, Давида Алаба который получил травму в матче лиги чемпионов и выбыл как минимум на несколько недель,и Марко Янко
Это означает что у России вновь появился шанс сыграть в ничью.
Оле-Оле-Оле РОССИЯ ВПЕРЁД !
Наши парни непредсказуемы,могут выиграть у любого соперника,и в то же время могут слить второсортной команде.потеря игрока Баварии может сильно изменить рисунок игры,это как налаженный механизм,выпадает одна шестерёнка и приехали.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
интрига ещё заключается в том отправится ли Копелло в отставку, сам он не уйдёт так как контракт со сборной россии подписан до 2018 и в случае досрочного ухода РФС необходимо заплатить неустойку примерно 32 миллиона евро, зарплпта Капелло в год составляет порядка 8 с половиной миллионов евро, на данный момент Копелло не выплачивают зарплату, контракты помошников не были продленыи и они отказались помогать Капелло в матче с австрией не приехав на тренировочный сбор, РФС по всей видимости хочет кинуть Дона Фабио.
Матч начинается через 15 минут будем болеть за Россию.
оле
ostine (16.11.2014)
Тут вот инфа к размышлению Кто виноват в осеннем провале сборной России? - Заводной апельсин - Блоги - Sports.ru
Зацитирую кусок :
У Дудя виноват Мутко и это отчасти так. НО виноват в чем? В длинном контракте разве что. Лично я не считаю назначение Капелло ошибкой. Он отличный мужик и прекрасный тренер. Да, можно пенять на зрелищность, но таков футбол Капелло и это было известно изначально. Зато нам не отгрузят трешку случайно. А сколько молодежи подтянулось и новых лиц.. Все, что делает Фабио, всегда весьма прозрачно и понятно. Никогда не скажешь, что кто-то в команде пассажир. А идеальных , неделающих совсем никаких ошибок, тренеров не сущетсвует в природе.. Про нашу сборную все стало ясно еще на ЧМ - средняя команда со слабой психологией. А сейчас еще смена поколений в обороне начнется, кстати.. Потенциал на том же ЧМ выступить лучше был, но.. По большей части это всплыли проблемы психологии. И Капелло опять же об этом сказал. И тут ничего не попишешь.. Можно попенять на безяйцевость или что-то подобное, но таково поколение этих футболистов и других пока нет)Понятно, что огромная зарплата тренера была подтверждена не хилым бюджетом РФС, а богатыми почитателями сборной из мира бизнеса. Понятно, что заручившись этими гарантиями, президент РФС распечатал на принтере контракт и отправил его Фабио Капелло.
Почему, например, не вспомнить, как итальянцы провалились на чм2010, заняв последнее место в группе, после триумфа в 2006ом? У нас бы точно с говном съели.. Что там сильно так можно было растерять за 4 года, чтобы не то, что из группы не выйти, а даже занять последнее место? А ошибся тренер с составом команды на чемп и это факт, который он позже признал.
А у нас одного чела в команду (Дзюбу) не взяли и сколько соплей было) А это даже не какой-нибудь Синьори или другие звезды, которых оставляли за бортом крупных турниров)
ostine (16.11.2014)
Виноват не кто-то конкретный, а все футбольное руководство в целом- РФС, лиги, клубы, "кураторы" из правительства. Все хороши. Именно они со своими идеяи, деньгами и лимитами, что называется. "добились". Символ росфтбола- это не плохое качество, есть и похуже. Символ- переоцененность, пыль и мечты, за которыми пустота. Чемпионат для внутреннего пользования, такие же звезды, госфинансирование, договорняки, агенты, скандалы. На выходе имется это-
ostine (16.11.2014)
Karluxa60, а как же вера в высшие силы и прочее?)) Може в небесной канцелярии есть свой план?))
Согласен вроде бы как. Но все же довольно резко выразился. И я все никак не могу для себя понять откуда эти "пыль, мечты"? Когда я вижу в инете комменты, типо мы продули "какому-то" Алжиру.. Да там будущие чемпионы немцы только в доп время сумели Алжир дожать. Наверно все-таки не такая слабая команда?.. Так вот если про такие ожидания - то как их комментировать? Они изначально основаны на непонятно чем. То же с Австрией и другими командами. Но почему-то в части массового сознания болельщицкого эти команды мы должны рвать, как дворовые. Искать объяснения таким ожиданиям..
Опять же, в самой идее переоценки ожиданий нет ничего, что характеризовало бы только нас. Время от времени это случается со всеми. На последнем чемпе и итальянцы, и испанцы сели в лужу со своими ожиданиями. Да и на прочих предыдущих турнирах такое случалось с _именитыми_ сборными.
Поэтому как бы не знаю. Вроде бы да, у нас специфический футбол, но ожидания болел и реальный уровень футболистов. Ну не знаю, это разные вещи как будто)
Никто бы Алжир и не вспомнил,если бы их тренер был самым высоко оплачиваемым,контракт серба илли балканца который тренировал Алжир не тянул и лям евро,а здесь долбоёбы платят 12 лямов и за что ???Касаемо высших сил,раз уж ты их вспомнил,есть такая программа высших в человеческом понимании она называееЦЦа НЕ УКРАДИ и остальные заповеди, и их надо следовать,и надо очень мнрго трудицца.У нас Кокорин один стоит сколь стоит вся команда из Алжира.Как толь нарушил эту программу-заповедь получи сверху геморрой.Наш футбол по уши завяз в криминальном болоте,из которого его не вытащит ни один европейский специалист.Очень даже выдающийся результат от Капелло две победы над топ командой из Лихтенштейна,Израиля и Люксембурга,это вске топовые команды,остальные ничьи сравнимые с поражением и сами плоражения,накуй он не нужен такой хороший мужик,англичане над нами щас смеюЦЦа,они обожглись на этом хорошем мужике и послали его накуй,а мы подобрали его как никчёмного,и какой контракт положили,здесь явно без высших сил не обошлось,видимо наш творец заседает в Кремле с некоторых пор.
Социальные закладки