Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 320

Тема: Ногамяч - футбольная тема

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    2ый все отлично, счет не по игре - на 3:0 испанцы не наиграли.
    Согласен, счет 5/6:0 должен быть.

Поражают такие комменты. Вчера баварку нагнули по всем фронтам. Они ни одного удара по воротам не нанесли, а владение мячом полнейшая хуйня которая вообще ни о чем не говорит, ну разве что может создать некую видимость активности, я это усвоил еще лет в 12, когда стал футбол смотреть, Спартак по этому показателю был тогда впереди планеты всей даже в ЛЧ, что не мешало регулярно проигрывать в одну калитку.

З.Ы. Алькантара это люто-бешенный пиздец, полнейшее дно.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    а владение мячом полнейшая хуйня которая вообще ни о чем не говорит
    а я говорил где-то про это?) ты мне свои мысли приписал
    кстати оно было примерно равным вроде, где-то во втором тайме показали, было 51-49

5/6:0 должен быть
    на мой взгляд 2:0) но это футбол, можно вообще весь матч уг играть автобусом, а в конце с котратаки забить шальной мяч и победить, так что наиграли\не наиграли - я не придаю этому большого значения, субъективное мнение. но кстати комменты футболистов и тренеров после матча в том же духе - игра была более конкурентная, чем можно подумать, увидев счет

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Fedr_Petr, Уважение к коллегам, не было там конкурентной игры, даже близко.

Поясни, как можно увидеть конкурентную игру, где одна команда создала 5 моментов и забила 3, а другая создала 1 момент и ни разу в створ не попала?

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Поясни, как можно увидеть конкурентную игру, где одна команда создала 5 моментов и забила 3, а другая создала 1 момент и ни разу в створ не попала?
    Игра - это же не только голевые моменты и удары по воротам. Это еще прессинг, позиционная игра в других частях поля. Насколько легко\сложно атаковать\обороняться. Бавария вроде бы и не ставила автобус явно, но заметно затруднила игру барсе, борьба шла по всему полю. В итоге все решило индивидуальное мастерство Месси.
    Да Барса была эффективнее, создала больше моментов. Ну так они играли дома и оптимальным составом. Это и ожидалось. И барсе пришлось пахать не мало, чтобы у Баварии этих голевых моментов не было. Они оборонялись всей командой. Вообще образцово сыграли на своей половине.
    Просто у Барсы есть козыри, которые она смогла использовать, вроде скоростных подключений защитников.

Уважение к коллегам, не было там конкурентной игры, даже близко
    Уважение - это не сказать о сопернике плохо. А они говорят о них в другом ключе. Ты играешь настолько хорошо, насколько позволяет соперник. И даже если ты победил, нет проблемы отметить, что пришлось попотеть серьезнее обычного. Они даже после победы сейчас говорят о том, что никто не думает, что уже прошел дальше, потому что никто не знает и не понимает философию их игры и возможности так, как Пеп.

В общем, это личное мнение по большому счету) На других я ссылаюсь, что наверно неслучайно, что не только я так думаю. Уж Пеп и Луис Энрике разбираются в футболе получше нас. Но в принципе, это не важно, у каждого свое мнение. Смотрел седня в комментариях Генича - он тоже заметил, что жизнь барсе серьезно осложнили в этом матче. По-моему это было заметно

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Fedr_Petr, По сумме двух матчей Барса скорее всего пройдет дальше. Уж больно хорошо Барса смотрелась дома, Месси на пике формы. У Баварии травмированные, да и соперник слишком серьёзный, это Порту и Шахтер они на классе прошли, а тут класс одинаковый, при всех условиях Барса которая в форме и без травм выглядит предпочтительнее. Тем более сыграли дома в сухую а это уже очень хорошо.

Поблагодарил(а)
    2,653
    Вес репутации
    51
    Барселона нервно курит в сторонке))

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Citizen312, угу, тоже так думаю. Я даже не уверен, что Бавария сможет победить дома. Слишком слабый состав против такой Барсы - Боатенг, Бенатия, Рафинья, Бернат против МСН.. Старый Алонсо, Швайни не на пике. А одного единственного Мюллера, способного резво убежать в контратаку, легко закроют. У них будет шанс, если все сыграют в свой лучший футбол и прежде всего атакующие игроки. Левандовски за Боруссию когда-то по девяткам лупил..

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Барселона нервно курит в сторонке))
    у меня не отображается..

кстати из вчерашнего) было бы интересно где-нибудь тактический разбор матча глянуть, пока не попалось ничего

9. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Citizen312 (08.05.2015)

Поблагодарил(а)
    2,653
    Вес репутации
    51
    Fedr_Petr, Там короче вот это было, смотри владение мячом MAU 0-1 WES | Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич

11. 1 пользователь сказал cпасибо Citizen312 за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (08.05.2015)

Поблагодарил(а)
    2,653
    Вес репутации
    51
    Fedr_Petr, Вкратце Бавария провалилась в последние 15 минут, ну или Месси продавил кому как удобно...Но нападение Баварии в этот раз не отличалось изобретательностью, жестко сказывается отсутствие Рибери и Роббена. Присутствуй последние я думаю Барса не так вольготно себя чувствовала. Просто в этот раз в идеальной форме подошли каталонцы, без потерь и на пике в отличии от Баварии.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Citizen312 за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (08.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права