Барселона нервно курит в сторонке))
![]()
Барселона нервно курит в сторонке))
![]()
Citizen312 (08.05.2015)
Fedr_Petr, Там короче вот это было, смотри владение мячом MAU 0-1 WES | Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич
Damien Petrovich (08.05.2015)
Fedr_Petr, Вкратце Бавария провалилась в последние 15 минут, ну или Месси продавил кому как удобно...Но нападение Баварии в этот раз не отличалось изобретательностью, жестко сказывается отсутствие Рибери и Роббена. Присутствуй последние я думаю Барса не так вольготно себя чувствовала. Просто в этот раз в идеальной форме подошли каталонцы, без потерь и на пике в отличии от Баварии.
Damien Petrovich (08.05.2015)
Барса почти оформила чемпионство)) Не думаю что они проиграют оставшиеся 2 матча. С Депором должны хотя бы выиграть))
Citizen312 (12.05.2015)
Сегодня Барса сделает огромный шаг к золотому треблу))
Damien Petrovich (12.05.2015)
Ух матч
2ой гол - опять привет Бенатия
Citizen312 (13.05.2015)
Но в целом Бенатия не провальный номер. Видно, что умен, достаточно техничен и быстр - уж всяко быстрее Данте. Опыта не хватило ему на эти игры, надо было раньше ставить его на большие матчи. Тот же Пике сколько уже играет на высшем уровне? Через свою череду ошибок уже давно прошел
Ну и по горячим следам
Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр поделился мнением о работе главного тренера мюнхенской команды Хосепа Гвардиолы.
«Нам повезло, что Пеп тренирует «Баварию». Мы в клубе впечатлены его работой.
Он подобрал игровую модель для команды и нашел золотую середину между своей философией и той, что есть в «Баварии».
Надеюсь, он надолго останется в команде. Его контракт истекает через год, но мы хотим заключить новое соглашение.
У него есть способность приглашать в «Баварию» ведущих футболистов, как у Жозе Моуринью в «Челси». Если он продлит контракт, я буду самым счастливым человеком»
Citizen312 (13.05.2015)
Айееее! Смотреть очередной унылый испанский финал желания не было никакого!
зы ждал от мадридцев более уверенной игры в атаке. Иско не Иньеста
Социальные закладки