Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 320

Тема: Ногамяч - футбольная тема

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,163
    Поблагодарили 16,631 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Помоему это были сербы, а не черногоры
    не,черногорцы.вконтакте выяснили,с трибуны черногорцев,задержали того кто кинул фаер в Акинфеева.черногорец.трибуна за воротами была их.фанатская.а в Комбарова уже кинули с цивильных трибун,чему нет оправдания

Кстати не стоит опускаться до уровня фанов черногории, так как ФИФА потирая потные ладошки отсанкционирует сборную.
    согласен.но тут ничего уже не сделаешь.не мы это начали.у нас тоже хватает горячих голов,и это уже обсуждают почти везде в инете

Я то уже не в том возрасте чтоб участвовать в подобных разборках,мне просто за державу обидно.но если наши парни покажут зубы этим дикарям-буду только рад
    Последний раз редактировалось Napalm; 28.03.2015 в 17:33.

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    не,черногорцы.вконтакте выяснили,с трибуны черногорцев,задержали того кто кинул фаер в Акинфеева.черногорец.трибуна за воротами была их.фанатская.а в Комбарова уже кинули с цивильных трибун,чему нет оправдания
    да я имел ввиду, что это сербы в братской любви признаются, а не черногоры)) В матче Сербия-Россия фанатов можно в перемешку садить, скорее всего никаких драк не будет)) То что с сектора черногоров прилетело это понятно
    у нас тоже хватает горячих голов,и это уже обсуждают почти везде в инете
    Не ну я надеюсь, что мстя будет после матча, а не вовремя матча. Так поднасрут сборной, если начнут дебоширить, если хотя бы плюнут с российского сектора то матч остановят и обвинят фанатов в варварстве. Футбол политика явно стороной не обошла, матч с черногорами показал, если скажем условного Харта бы ушатали файером матч бы сразу остановили.

Поблагодарил(а)
    9,163
    Вес репутации
    189
    да я имел ввиду, что это сербы в братской любви признаются, а не черногоры
    черногорцы тоже признавались,не так как сербы конечно,но после сербов вторые были из бывшей Югославии

Не ну я надеюсь, что мстя будет после матча, а не вовремя матча
    думаю так и будет

Футбол политика явно стороной не обошла, матч с черногорами показал, если скажем условного Харта бы ушатали файером матч бы сразу остановили.
    100%

Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    черногорцы тоже признавались,не так как сербы конечно,но после сербов вторые были из бывшей Югославии
    ну хз, думаю не братья, но и до врагов тоже далековато. Вообще не друг и не враг, а так...

Поблагодарил(а)
    9,163
    Вес репутации
    189
    Конечно не братья,теперь хоть пусть по мудям себя бьют,никакие они не братья.Ты прав,они именно "а так". Настоящие дикари.кому хуже то сделали.себе же.Обосрались и испортили отношения с нашими,насрали своей сборной(тех поражение),футбол на трибунах увидят скорее всего не скоро.а главное,не успокоились после фаера,тупые обезьяны.тфу на них

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    мечты мечты..

Я полагаю что это была шутка,насёт присуждения нашей сборной 6 очков.В этой отборочной группе нашим ничего не светит,они его провалят как провалили с Хиддинком.Этого пенсионЭра Капелло надо гнать в шею нах их сборной.В Бразили обосрался,и щас оборсрёЦЦа по второму разу.Австрияков нам не догнать у них уже 13 очков,у Швендосов 9,у наших 4,хорошие шансы у наших никуда не поехать.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Австрияков нам не догнать у них уже 13 очков
    Так на Евро выходят 2 и третья, не знаю по какой системе - стыковые что ли будут. А за 3е мы конкурировали с Черногорией, она уже в пролете. Плюс с лидерами мы играли на выезде, остались домашние игры. Кароче будет психологическая накачка перед играми и норм)

По Капелло - это один из моих немногих любимых и глубоко уважаемых людей в мире футбола, так что я далек от желания его критиковать) Если кто и виноват, то футболлеры)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Смотрю сегодня олдскульную ветку на спортсе. Вспомнил из-за кого полюбил футбол и начал смотреть! Были же игроки - мужики! Не то, что счас
    Gfycat - jiffier gifs through HTML5 Video Conversion. Fast, simple gif hosting without size limits.

Хоть Месси и велик, но то, что этот парень вытворял - никто так не играет..

Ностальгия прям

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    говномяч бля уебская игра уебские фанаты, в хокке за такое всей командой пизды всем вломили

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права