Ибра уебан удалился на ровном месте судью купили членососы
Бавария ожидаемо расширяет шахту
Ибра уебан удалился на ровном месте судью купили членососы
Бавария ожидаемо расширяет шахту
Иваныч (12.03.2015)
Cмешно что пенальти в первом дополнительном необходимо было назначать чтоб в итоге вышел ПСЖ, Челси отдаёт должок за старую лигу,
где они проиграли первый матч 3 1 затем вырвали победу 2 0 у себя, ПСЖ шейхов должна была проходить Челси.
Бавария Шахтар 7 0.
Иваныч, подредактировал пост, хехе)) Мне предыдущая версия больше нравилась)))
У ПСЖ объективно много талантов, включая молодых. Тем и интересны, шанс есть в любом турнире. Ну и у них Т.Силва, которого неслучайно называли лучшим ЦЗ совсем недавно.
Я, кстати, при 2-1 вчера выключил трансляцию, думал все)) Через 5 мин смотрю на сайте - 2-2! Феерический матч)
Не тот ли лучший защитник бразильский который на чемпионате мира в матче с немцами...., Защитник мудак однозначно, Рональдо продадут кто больше денег даст, незаменимых людей не бывает, к тому же он заеб, даже португальцы не считают его лучшим футболистом, футбол это бизнес.
ты проиграл я выиграл теперь ты должен покинуть тему. ты смел усомнится в моих прогнозах![]()
Иваныч,
зы кстати про Роналду ты зря - вроде была голосовалка в Португалии и он обошел Эйсебио, хотя могу ошибаться, я не фанат геля)
Интересные новости пришли из швейцарского Ньона. В ночь с 27 на 28 марта в штаб-квартире УЕФА прошло экстренное заседание специальной комиссии ведомства во главе с генеральным секретарем ведомства Джанни Инфантино. Причиной для экстренного созыва экспертов стали инциденты произошедшие по ходу матча между сборными Черногории и Российской Федерации в рамках отборочного турнира к Чемпионату Европы 2016 года.
В течении 8 часов представители различных комитетов и ведомств УЕФА занимались разбором инцидентов произошедших в матче с применением фото и видео материалов. Были разобраны следующие инциденты:
1. Попадание пиротехнического изделия во вратаря сборной Российской Федерации Игоря Акинфеева на первой минуте матча.
2. Использование нескольких десятков различных пиротехнических средств после увода команд с поля главным арбитром встречи Айтекином Денизоми и в перерыве матча..
3. Попадание в защитника сборной Российской Федерации Дмитрия Комбарова на шестьдесят седьмой минуте матча крупного предмета брошенного с трибуны активных болельщиков сборной Черногории.
4. Выкрикивание на протяжении всего матча различных нецензурных лозунгов со стороны сектора активных болельщиков сборной Черногории.
По итогам заседания были вынесены следующее решения:
1. Признать сборную Черногории проигравшей в матче со сборной Российской Федерации засчитав им техническое поражение со счетом 0:3.
2. За повторное нарушение безопасности болельщиками сборной Черногории наказать эту сборную техническим поражением со счетом 3:0 в матче отборочного турнира к Чемпионату Европы 2016 со сборной Российской Федерации, который должен был состоятся 12 октября 2015 года.
3. Зачисление шести очков в счет сборной Российской Федерации в отборочном цикле к Чемпионату Европы 2016 года.
4. Наложение штрафа на федерацию футбола Черногории суммой в 4 миллиона евро, за не соблюдение безопасности при проведении домашних матчей отбора к Чемпионату Европы 2016 года.
5. Дисквалификация арены Stadion Pod Goricom от проведения футбольных матчей под эгидой УЕФА и ФИФА сроком на 2 года.
6. Проведение ближайших 6 матчей футбольной сборной Черногории в любых турнирах под эгидой УЕФА и ФИФА без зрителей.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Napalm (28.03.2015)
Napalm (28.03.2015)
Я полагаю что это была шутка,насёт присуждения нашей сборной 6 очков.В этой отборочной группе нашим ничего не светит,они его провалят как провалили с Хиддинком.Этого пенсионЭра Капелло надо гнать в шею нах их сборной.В Бразили обосрался,и щас оборсрёЦЦа по второму разу.Австрияков нам не догнать у них уже 13 очков,у Швендосов 9,у наших 4,хорошие шансы у наших никуда не поехать.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Так на Евро выходят 2 и третья, не знаю по какой системе - стыковые что ли будут. А за 3е мы конкурировали с Черногорией, она уже в пролете. Плюс с лидерами мы играли на выезде, остались домашние игры. Кароче будет психологическая накачка перед играми и норм)
По Капелло - это один из моих немногих любимых и глубоко уважаемых людей в мире футбола, так что я далек от желания его критиковать) Если кто и виноват, то футболлеры)
Социальные закладки