Да нет, Роджерс имеет отношения к приобретениям. По его протекции летом брали футболистов в оборону в частности... он не договорился с Агером, до этого спорил по каждому пустяку с лысым, и посадил в глубокий запас Туре...При этом купил Ловрена из Саунтгемтона и Морену из Севильи, которые пока никто..Про полузащиту даже сказать нечего, еще собрались Джерарда на пенсию отправить, кто играть будет- то?
Арс может выиграть, там и Уолкот выздоровел, Уэлбеку есть что доказать своим бывшим...посмотрим...
Посмотри игры Ливера...
Что еще написать, не знаю, Стерлинг свалит из Ливера, если его не держать на бровке с четким заданием и позволять шараебиться по всему полю...Для этого есть Коутинью, который почему- то тоже выходит по необходимости на левый фланг, а не играет со своим пасом под напам...В результате Балотели бегает по огородам, собирая случайные мячи..
А-а
Вчера случайно включил трансляцию товарняка Англии с кем-то (Словакия или Словения, кто-то там). В расстановке Стерлинг как раз был под напами..
Я Ливер смотреть точн не буду, просто интересно. В начале сезона была серия вью про то, что всему своему прогрессу в игре Стерлинг во многом обязан именно Рождерсу. Типа Рождерс раскрывает молодые таланты) Вот я и подумал, что странно, что там может быть не так
А так фик знает, может ты и прав
Ну собственно расклады я знаю. Но почему берут сплошное неизвестное никому говно, Роджерс да этот выбирает взять вон то говно или вот это вот. Т.е. взять того же морену или взять того же ловрену.
Я и говорю что Ливеру с каждым годом всё большая жопа, а они с упорством упоротых дятлов всё берут и берут ноунеймов и фуфелов типа борини и лукаса, сколько они там за говно хендерсона и еще с ним в паре такое же взяли, отдали тогда?? Прилично. Это специально даже не сделаешь.кто играть будет- то?
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Своим прогрессом Стерлинг обязан одной из лучших футбольных школ Европы- Вест Хэму и его тренерам и он чистый вингер, эталон..ставить его под напами надо лет через десять,когда скрость заменит футбольная мудрость. Кстати, бывший трениришка Фулэма тоже вышивает крестиком в сборной, а не в футбол играет.
Видимо рукодство не тянет. Верит, что Роджерс спец в сортах говна. У Ливера другая крайность, чем у МЮ. Тут берут ноунеймов, там миллионеров с амбициями, а результаты мы видим с тобой...все дело в тренерах. Я как- то с Казанским на эту тему переписывался. Он говорил, что надо дать Мойесу поработать, дать время, в итоге пшик. Потом спорили о составе манков в последний год Ферги, он говорил, что состав слабый, я говорил, что защиту обновить и все нормуль будет...короче, сошлись на том, что клуб тянул шотландец...это ни у кого не вызвало вопросов и нареканий Вывод, имхо, тренер основа клуба, будет штаб толковый, будет и результат.
Социальные закладки