попытаемся играть агрессивнее. прессинговать
попытаемся играть агрессивнее. прессинговать
Интересная и показательная динамика. Насколько же клубы сейчас играют сильнее и качественнее сборных....
Согласен с Лехой, после хорватов стала читаться возможность победы, ну оффтоп к тому, что я не по итогу пишу, перед полуфиналом так тож думал
Скрытый текст:
А вообще Евро не понравилось, вообще в футбол играть токо интересно...
Единственное, что интересно во Франции - самый ничейный чемпионат в Европе... И на этом турнире ничьих хватало... Как бы для меня это не новость, я всем говорил, что до турнира лучшая ставка Словакия ничьи тб 0.5 за 1.51...
Но интересны причины, формат турнира? Медленность французских полей?
П.С. Болел, конечно, за наших и Италию
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Просто оставлю для истории:
Бывший российский арбитр Сергей Хусаинов рассказал о ситуации, когда ему предлагали засудить «Спартак» в матче с ЦСКА за деньги в 1999 году.
«До игры между «Спартаком» и ЦСКА был такой случай. Позвонил человек кавказской наружности, один из спонсоров ЦСКА. Говорит: «Надо встретиться». «На матче и увидимся», – отвечаю. Но из уважения встретился.
Около детского городка в Лужниках. Разговор трехминутный. «Нам надо выиграть!» – говорит. Отвечаю: «Как вы это себе представляете? День Победы. Праздник. Масса народа. Телевидение. Центральный матч тура». Мне тут же предложение: «Но мы ведь заплатим. Деньги-то хорошие. 50 тысяч долларов».
Чтобы отвязался, отказываюсь так: «Да ну, в такой день, какой-то полтинник? Да за такие деньги и рисковать не стоит. Давайте начнем с 250 тысяч». Серьезно. «У нас таких сумм нет», – расстроился. «Ну тогда и разговора нет».
Потом они насчитали мне, что я в пользу ЦСКА то ли семь, то ли девять пенальти не назначил. Экспертная комиссия задумалась о двух: «Возможно, нужно было бы дать», — сказал Хусаинов.
«Один из спонсоров ЦСКА предлагал 50 тысяч долларов за победу в дерби. Попросил 250, чтобы отвязались», сообщает Сергей Хусаинов - Футбол - Sports.ru
Это просто ад какой-то))
Да, упал интерес к ногомячу за последние несколько лет. В какую-нибудь старенькую Fifa Manager 06 и то интереснее сыграть иной раз. Вспомнить легенд, вроде зубастика и Зидана
FourFourTwo's 50 Best Football Teams Ever: 10-1 | FourFourTwo
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Миклухо Маклаев (29.10.2016)
Эту неделю был в командировке. Вчера как баран поперся искать место где трансляция идет, думаю хоть посмотрю как Катар катают-вынес мозг администраторше, доплатил, и весь кабак футбол смотрел вместо клипов....куй там. Короче больше я ни минуты времени своей жизни не потрачу на этих епаных мажоров зажравшихся. На великого Игорюшу Всех Времен и народов в том числе. И ЧМ18 тоже гори огнем. Ипал я.....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Искренне не понимаю, чего болельщики ждут от сборной России. Сейчас там один из самых креативных - Самедов. Который при Хиддинке и Адвокате, будучи в лучшем футбольном возрасте, в сборную не попадал. Связка "госфинансирование/завышенные зарплаты/откаты/хреновые школы/система подготовки/договорняки/....и много чего еще" может порождать только серость (причем ленивую), что успешно и делает.
Это как со стадионом Зенита - думаете, он потому так строится, что воруют? Не только. Главная причина - тому, кто строит, он не нужен. В ВИП-ложах и так неплохо.
McNulty, Болельщики ждут как минимум от Сборной бойцовского духа и желания побеждать. Можно не выигрывать кубки , но биться на поле как те же Исландцы и стяжать славу и респектосы. Увы, мы не викинги, а монтекарлики....
Ну и да, обычно вменяемый работодатель за охуенно высокие оклады требует соответствующей самоотдачи- а то коленкой под жопу и пошел....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Игрокам это должно быть зачем-то нужно. Исландцы живут в обществе, в поддержке и уважении которого нуждаются - российские футболеры живут в своем мирке и от трибун не зависят.
Обычно вменяемый работодатель требует результата- и он в росфутболе есть. Или кто-то верит, что 4-му вратарю раменского Сатурна платили больше полумиллиона долларов в год?
Бухгалтерия отдельно взятого клуба - Игра миллионов - Блоги - Sports.ru
Социальные закладки