Кто-то очень точно в комментах заметил, Херрлих посмотрел на Кана, как на идиота и всё. А в наше время упал бы и катался по полю в конвульсиях.. А ведь прошло всего каких-то 10-15 лет
Citizen312 (10.04.2015)
Fedr_Petr, он смотрит на Кана как на идиота потому что тот его то ли лизнул, то ли пытался укусить))) Просто от шока забыл упасть и начать биться в конвульсиях.
Citizen312, укусить, да)) Но про это и речь, про укусы Суареса))
Хотя в наше время и боднуть вполне достаточно, как Кан вначале - упадут, схватившись за лицо, будто там тяжелые травмы
И что самое главное, ты этому не удивляешься! Ты ожидаешь этого. Ты привык к этому. Я каждый раз вижу, как Месси пытается устоять на ногах и не упасть и удивляюсь, что еще так кто-то играет)
Damien Petrovich (10.04.2015)
гомосятина бля, еще бы отсосал,хули от говномяча ожидать
Неожиданно.
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера в этом сезоне провел 26 игр (1681 минуту) и забил 7 голов. На столько голов он потратил всего лишь 7 ударов. Рациональный донельзя!
Damien Petrovich (10.04.2015)
Slonyra,вот мне интересно.тебя футбол бесит,так же?так чего ты сюда срать то приходишь?сортир дома засорился?
Мне ,например,насрать на твой хоккей,но я то дома сру.Понимаешь меня?не нравится тема-проходи мимо.надеюсь мы поняли друг друга
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Citizen312 (11.04.2015), кран (29.04.2015)
Citizen312 (11.04.2015)
Социальные закладки