Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 320

Тема: Ногамяч - футбольная тема

Поблагодарил(а)
    243
    Поблагодарили 180 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Cмешно что пенальти в первом дополнительном необходимо было назначать чтоб в итоге вышел ПСЖ, Челси отдаёт должок за старую лигу,
    где они проиграли первый матч 3 1 затем вырвали победу 2 0 у себя, ПСЖ шейхов должна была проходить Челси.

Бавария Шахтар 7 0.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Иваныч, подредактировал пост, хехе)) Мне предыдущая версия больше нравилась)))

У ПСЖ объективно много талантов, включая молодых. Тем и интересны, шанс есть в любом турнире. Ну и у них Т.Силва, которого неслучайно называли лучшим ЦЗ совсем недавно.
    Я, кстати, при 2-1 вчера выключил трансляцию, думал все)) Через 5 мин смотрю на сайте - 2-2! Феерический матч)

Поблагодарил(а)
    243
    Поблагодарили 180 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Не тот ли лучший защитник бразильский который на чемпионате мира в матче с немцами...., Защитник мудак однозначно, Рональдо продадут кто больше денег даст, незаменимых людей не бывает, к тому же он заеб, даже португальцы не считают его лучшим футболистом, футбол это бизнес.
    ты проиграл я выиграл теперь ты должен покинуть тему. ты смел усомнится в моих прогнозах

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Иваныч,

зы кстати про Роналду ты зря - вроде была голосовалка в Португалии и он обошел Эйсебио, хотя могу ошибаться, я не фанат геля)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Интересные новости пришли из швейцарского Ньона. В ночь с 27 на 28 марта в штаб-квартире УЕФА прошло экстренное заседание специальной комиссии ведомства во главе с генеральным секретарем ведомства Джанни Инфантино. Причиной для экстренного созыва экспертов стали инциденты произошедшие по ходу матча между сборными Черногории и Российской Федерации в рамках отборочного турнира к Чемпионату Европы 2016 года.

В течении 8 часов представители различных комитетов и ведомств УЕФА занимались разбором инцидентов произошедших в матче с применением фото и видео материалов. Были разобраны следующие инциденты:
    1. Попадание пиротехнического изделия во вратаря сборной Российской Федерации Игоря Акинфеева на первой минуте матча.
    2. Использование нескольких десятков различных пиротехнических средств после увода команд с поля главным арбитром встречи Айтекином Денизоми и в перерыве матча..
    3. Попадание в защитника сборной Российской Федерации Дмитрия Комбарова на шестьдесят седьмой минуте матча крупного предмета брошенного с трибуны активных болельщиков сборной Черногории.
    4. Выкрикивание на протяжении всего матча различных нецензурных лозунгов со стороны сектора активных болельщиков сборной Черногории.

По итогам заседания были вынесены следующее решения:
    1. Признать сборную Черногории проигравшей в матче со сборной Российской Федерации засчитав им техническое поражение со счетом 0:3.
    2. За повторное нарушение безопасности болельщиками сборной Черногории наказать эту сборную техническим поражением со счетом 3:0 в матче отборочного турнира к Чемпионату Европы 2016 со сборной Российской Федерации, который должен был состоятся 12 октября 2015 года.
    3. Зачисление шести очков в счет сборной Российской Федерации в отборочном цикле к Чемпионату Европы 2016 года.
    4. Наложение штрафа на федерацию футбола Черногории суммой в 4 миллиона евро, за не соблюдение безопасности при проведении домашних матчей отбора к Чемпионату Европы 2016 года.
    5. Дисквалификация арены Stadion Pod Goricom от проведения футбольных матчей под эгидой УЕФА и ФИФА сроком на 2 года.
    6. Проведение ближайших 6 матчей футбольной сборной Черногории в любых турнирах под эгидой УЕФА и ФИФА без зрителей.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Napalm (28.03.2015)

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,163
    Поблагодарили 16,631 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Ну хоть где то справедливость восторжествовала.По Черногории - с такими друзьями враги не нужны.Сраные дикари.Я вчера хотел футбол посмотреть,реально был в ахуе от реакции трибун,как будто мы где нибудь в киеве играли.читаю что черногорцы пишут что им стыдно,просят прощения,типа не все мы такие...да пшли вы на хуй,вы и ваши извинения.нож кинули в Комбарова,как они вообще его пронесли?а если б гранату кинули?

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    3. Зачисление шести очков в счет сборной Российской Федерации в отборочном цикле к Чемпионату Европы 2016 года.
    мечты мечты..

9. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Napalm (28.03.2015)

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    По Черногории - с такими друзьями враги не нужны.Сраные дикари.Я вчера хотел футбол посмотреть,реально был в ахуе от реакции трибун,как будто мы где нибудь в киеве играли.читаю что черногорцы пишут что им стыдно,просят прощения,типа не все мы такие...да пшли вы на хуй,вы и ваши извинения.нож кинули в Комбарова,как они вообще его пронесли?а если б гранату кинули?
    Да сильно не серчай на черногорцев, они не только русских закидывают. Полякам и англосаксам тоже досталось...Футбольные фанаты у них дикие просто и полиция плохо досматривает на входе в стадион.

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,163
    Поблагодарили 16,631 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Citizen312,так это другая история.а в отношении нас они в грудь себя били,типа братья.так зачем мне такие братья для которых что русский,что англосакс одно и тоже.посмотрим на этих братьев когда на ответный матч приедут.увидят нашу братскую любовь

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    Citizen312,так это другая история.а в отношении нас они в грудь себя били,типа братья.так зачем мне такие братья для которых что русский,что англосакс одно и тоже.посмотрим на этих братьев когда на ответный матч приедут.увидят нашу братскую любовь
    Помоему это были сербы, а не черногоры. Сербы как раз таки приехали поддержать сборную Россию и даже дружно с нашими фанатами закидали стульями сектор фанов черногории)) Кстати не стоит опускаться до уровня фанов черногории, так как ФИФА потирая потные ладошки отсанкционирует сборную.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права