Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Старый прикол))) Телевизионщики накосячили))
Damien Petrovich (11.04.2015), Napalm (11.04.2015), Ronin (11.04.2015)
Рожерио Сени забил 127-й гол в карьере
В матче четвертьфинала чемпионата штата Сан-Паулу между «Сан-Паулу» и «Ред Булл» (3:0) голкипер «паулиста» Рожерио Сени забил свой 127-й гол в карьере. В конце первого тайма 41-летний голкипер реализовал штрафной удар, открыв счет в матче.
Смолов столько не забьет) И пускай дубль в последнем матче вас не смущает))
Damien Petrovich (12.04.2015), Napalm (12.04.2015)
Вот это рубка была у Порто и Баварии, кости трещали, давно не видел подобной бескомпромиссности, да еще на таком уровне.
Вообще конечно, запредельный уровень у всей восьмерки. Из наших только Зенит мог бы среди них быть, но все равно не очень дотягивает, да и везение нужно)
ПСЖ напомнил Милан Аллегри. Они реально могли потеснить Барсу - почти не уступают технически, но сильнее в физике и позлее. Но чего-то не хватило, наверно Ибры и большей осмысленности в атаке, Кавани с Лавесси не впечатлили. Ну и СУАРЕС!!
Napalm (16.04.2015)
Суарес тащит Барсу)) С детства знал, что Суарес будет тащить.
шикарная команда)
о ты ли это РПЛ или мне это снится)
Социальные закладки