Барса почти оформила чемпионство)) Не думаю что они проиграют оставшиеся 2 матча. С Депором должны хотя бы выиграть))
Барса почти оформила чемпионство)) Не думаю что они проиграют оставшиеся 2 матча. С Депором должны хотя бы выиграть))
Citizen312 (12.05.2015)
Сегодня Барса сделает огромный шаг к золотому треблу))
Damien Petrovich (12.05.2015)
Ух матч
2ой гол - опять привет Бенатия
Citizen312 (13.05.2015)
Но в целом Бенатия не провальный номер. Видно, что умен, достаточно техничен и быстр - уж всяко быстрее Данте. Опыта не хватило ему на эти игры, надо было раньше ставить его на большие матчи. Тот же Пике сколько уже играет на высшем уровне? Через свою череду ошибок уже давно прошел
Ну и по горячим следам
Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр поделился мнением о работе главного тренера мюнхенской команды Хосепа Гвардиолы.
«Нам повезло, что Пеп тренирует «Баварию». Мы в клубе впечатлены его работой.
Он подобрал игровую модель для команды и нашел золотую середину между своей философией и той, что есть в «Баварии».
Надеюсь, он надолго останется в команде. Его контракт истекает через год, но мы хотим заключить новое соглашение.
У него есть способность приглашать в «Баварию» ведущих футболистов, как у Жозе Моуринью в «Челси». Если он продлит контракт, я буду самым счастливым человеком»
Citizen312 (13.05.2015)
Айееее! Смотреть очередной унылый испанский финал желания не было никакого!
зы ждал от мадридцев более уверенной игры в атаке. Иско не Иньеста
Решил глянуть дерби ЦСКА-Спартак. Единственный вопрос - почему Спартак с такой игрой не в пердиве?
Мне почему то кажется что тренера сливают
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Для мастеров которые играют в данный момент в Спартаке все тренеришки и Якин не исключение.Накуй разогнать всех лоботрясов из Спартака и метлой под задницу этому президенту Федуну -пердуну.Федун из известного и уважаемого в европе клуб Спартак превратил снова в Пищевик.Как у вас хватает терпения смотреть на этих пешеходов которые ходят по полю на ходулях и возят тачку,я забыл когда смотрел российскую премьер лигу.В кого превратился Вальбуена,поначалу бегал тужился,рвал и метал брал игру на себя, вытаскивал игры,потом осмотрелся через несколько проведённых месяцев в роспремьерлиге и понял что здесь в России незачем надрывать свой пупок,вокруг все ходят пешком и не напрягаюЦЦа и на зарплате и на конкуренции это не сказывается.С Кураньи та же история,вообще многие иностранцы приехавшие в Россию перестают прогрессировать,Халка это тоже касаеЦЦа,заработают бабла и свалят отсюда в Европу,а наше криминальное футбольное болото будет прогрессировать
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Барса чемпион, осталось 2 финала выиграть. Верю в барсуков
Damien Petrovich (18.05.2015)
Социальные закладки