Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 320

Тема: Ногамяч - футбольная тема

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Никто не будет на него покушаться, потому что его мнение мало кто воспринимает всерьез) Даже если он прав
    Знаешь когда покушаюЦЦа на жизнь??? Бубен просто налево и направо мелит про футбольное хозяйство своим языком,он не переходит никому дорогу,не переходит некую грань через которую переходить нельзя,если он переступит через неё,его замочат без вопросов.Весь наш футбол держицца только на криминале,он как никто другой в курсе что,где,когда,и по чём,им называюЦЦа только те фамилии за которые он не получит по бубену,про тех кто в реале заправляет в нашем футболе он помалкивает,потому что не дурень до конца.Он чётко знает что можно ему говорить а что не стоит.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Karluxa60, ну тогда он красавчик, и чего ему спать в бронежилете?)

Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    за которые он не получит по бубену
    бубном)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Karluxa60 (15.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Бубнов бест просто, его передачу по радиоспорту в понедельник всю неделю жду.) Просто лучший, жара.

5. 3 пользователей сказали cпасибо HANSOKU за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (16.08.2015), РикошетМ (16.08.2015), Karluxa60 (16.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Karluxa60, ну тогда он красавчик, и чего ему спать в бронежилете?)

бубном)
    В этом деле главное не взболтнуть лишнего,а то в азарт войдёт и чего нить ляпнет.Бронежилет ему никогда не помешает,Бубен своим присутствием и балабольством на радио или на телевидении не зависимо где он присутствует только добавляет градус и зрительский интерес.Как он ответил журналисту с НТВ плюс Васе Уткину я с тобойина одном поле не сяду,собирать ромашки.Ждём разоблачений от Александра Бубнова,полное доверие и полное уважение к этому человеку,если не Бубнов тоткто,нам скажет правду о том что на самом иделе творицца вмнашем футболе.А творицца в нём примерно следущее,если опирацца на результаты ЧЕ юношей и молодёжи то Мутко готовит к 2018 году конкурентоспособную сборную,помогает ему в этом Коля Писарев который вывел пляжником в лидеры пляжного футбола,уверен они и большой футбол выведут на тот же уровень,может быть.

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Мне кажется Бубнов просто нашел свою нишу и неплохо понимает это, деньги то надо на старости лет зашибать. Видит, что его неадекват востребован, он и использует его для дела. Хотя он сам такой и есть наверное : правдоруб с уклоном в неадекватность небольшую.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Никто не хочет кроме Бубнова быть правдорубом,потому что у него полностью отсутствует инстинт самосохранения,у других он более развит,поэтому они и предпочитают помалкивать.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Я, кстати, ничего подобного не припоминаю

10. 2 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

РикошетМ (16.08.2015), Mike_Omsk (16.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,065
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Fedr_Petr, Да, феноменальный момент я своим глазам не поверил, смотрел 2 тайм в лайве... Я 100% никогда ничего такого раньше не видел
    Скрытый текст:
    В Сан-Паулу сегодня будут беспорядки))) Главная команда слабенькому Гоясу 0-3 отлилась... А сейчас творится что-то невероятное... Палмейрас после 3х поражений подряд принимает Фламенго, думал взять гол Пальм за 1.26, чисто под просмотр, нет решил зарядить всю прибыль за вчера на п1 за 2уху... У них состав-то норм Робиньо, Лукас Барош, Клейтон Хавьер... Да и такой момент, что я считаю, что неудачная серия должна мотивировать больше... Игра пошла , трансляции нет))) Посмотрел))) Джадсон сразу открывает, я уверен, что с углового... Потом Фламенго просто дико душит Пальмы вздохнуть не могут... По игре думаю если удержат будет очень большая удача... Фламенго выпускает Эдерсона, он за 6 минут делает 1-2... Тут же убирают Робиньо и за 10 мин Пальмы забивают трижды... Я догадывался, что это будет дикий матч, но... к 84 минуте Счет 4-2... Владение 34-66... Удары 4-7... Фарт дикий... Ещё и Тэйлор в дартс затащил, я правда только на полуфинал ставил, но всё же, очень удачные дни...
    Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©

12. 1 пользователь сказал cпасибо Mike_Omsk за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (16.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Mike_Omsk,
    Скрытый текст:
    ну ты монстр прямо) Я с буками завязал как-то давно - не люблю проигрывать)
    Но мне, кстати, больше всего нравились ставки лайв. Кажется то ли кто подаст следующий угловой, то ли у кого будет следующий удар по воротам.. Точно не помню, на фонбете. И кэфы хорошие, и не зависишь от того, что команда внезапно вышла на поле мертвая или еще что) И угадывается хорошо, если игру чувствуешь.

А так блин ставишь на какой-нибудь сРеал в паровозе, а они выходят и начинают чудить. А это была самая верная ставка из всех)) И сидишь блин на измене, сил нет на это смотреть

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Поздравляю казахов и белорусов с попаданием в ЛЧ)) Ну и любимки ЦСКА и МЮ не подкачали))

15. 4 пользователей сказали cпасибо Citizen312 за это полезное сообщение:

РикошетМ (28.08.2015), LoA (27.08.2015), Mike_Omsk (28.08.2015), Ronin (27.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права