Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 320

Тема: Ногамяч - футбольная тема

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    С просторов рунета:

Когда Луис забивал победный гол, он опередил мерзавца Эвра. Вернул старый долг)

Форвард «Барселоны» Луис Суарес поделился впечатлениями от победы в Лиге чемпионов.
    «Это невероятно! Уникально! Чтобы выиграть эти трофеи, надо сильно постараться.
    После ответного гола они усилили свое давление, но у нас есть игроки, способные решить судьбу игры.
    Мы шли от матча к матчу и добились всех своих целей. Лучшее, что есть у этой команды, это ее дух. Мы были едины на протяжении всего сезона», – сказал Суарес.

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Алейничев новый тренер Спартака.

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    16 наши играют матч с Австралийцами

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    Алейничев новый тренер Спартака.
    Недавно у Срамтачка своеобразный юбилей был, поздравляю всех болельщиков этого, без сомнения, самого веселого и абсурдного клуба России.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Наши инвалиды сборная по футблу в очередной раз жидко обделались с австрияками,когда кончицца этот позор.Министр спорта Мутко аля Сердюков видно всем сердцем переживает за отечественный футбол.Для меня очевидно на ЧЕ им отобрацца не светит ни при каких обстоятельствах,может этот печальный факт не выхода из группы хоть как то всколыхнет криминал который творицца в нашем футболе.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Уже не расстраивает, говно оно и есть говно, футбол в России нужно запретить, прировнять его к половому извращению.

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,163
    Поблагодарили 16,631 раз(а)
    Вес репутации
    189

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    2011год. Бекиич)

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал, что образцом для подражания считает возглавляющего «Барселону» Хосепа Гвардиолу, а также назвал форварда каталонцев Лионеля Месси лучшим из всех футболистов, которых он видел.

«Первое время образцом для подражения для меня был Арсен Венгер, последнее время – Гвардиола. Он нового ничего не внес, но очень хорошо знает старое. Это старое в сочетании с переходом с одной системы на другую в той или иной стадии плюс прессинг на чужой половине поля, когда в течение трех-пяти секунд отбирают мяч, а потом, владея мячом, они отдыхают, восстанавливаются – вот эти новшества, которые он внес, очень перспективны. И плюс есть моменты, в которые я не хотел бы вдаваться, которые не видны глазу, но существенно влияют на игру и визуально приносят удовлетворение. До него этого не было.

Самый великий игрок, которого я видел, это Месси. То, что он делает – это фантастика! Когда он играл в Казани, он обыграл четырех наших игроков. Я сказал своим: «Против Месси играйте коллективно, не давайте ему голову поднять». И они все сделали идеально. Четверо. А он с ними так расправился, как будто это стойки стоят… Он это делает не задумываясь, интуитивно. Если сначала думать, а потом делать – не успеешь.

Помню, как Марадона сыграл в 1986 году. Он забил тогда два гола… То, что он тогда сделал, Месси делает на каждой игре при более высоких скоростях. Когда мяч у Месси, все расстояние сокращается в два раза, потому что там подстраховать невозможно, если ты проиграл хоть один метр. При этом открываются другие игроки, потому что концентрация идет против него»

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    2011год. Бекиич)

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал, что образцом для подражания считает возглавляющего «Барселону» Хосепа Гвардиолу, а также назвал форварда каталонцев Лионеля Месси лучшим из всех футболистов, которых он видел.

«Первое время образцом для подражения для меня был Арсен Венгер, последнее время – Гвардиола. Он нового ничего не внес, но очень хорошо знает старое. Это старое в сочетании с переходом с одной системы на другую в той или иной стадии плюс прессинг на чужой половине поля, когда в течение трех-пяти секунд отбирают мяч, а потом, владея мячом, они отдыхают, восстанавливаются – вот эти новшества, которые он внес, очень перспективны. И плюс есть моменты, в которые я не хотел бы вдаваться, которые не видны глазу, но существенно влияют на игру и визуально приносят удовлетворение. До него этого не было.

Самый великий игрок, которого я видел, это Месси. То, что он делает – это фантастика! Когда он играл в Казани, он обыграл четырех наших игроков. Я сказал своим: «Против Месси играйте коллективно, не давайте ему голову поднять». И они все сделали идеально. Четверо. А он с ними так расправился, как будто это стойки стоят… Он это делает не задумываясь, интуитивно. Если сначала думать, а потом делать – не успеешь.

Помню, как Марадона сыграл в 1986 году. Он забил тогда два гола… То, что он тогда сделал, Месси делает на каждой игре при более высоких скоростях. Когда мяч у Месси, все расстояние сокращается в два раза, потому что там подстраховать невозможно, если ты проиграл хоть один метр. При этом открываются другие игроки, потому что концентрация идет против него»
    Поплыл Бекеич, глорит откровенно...

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    LoA, подборочка Месси-пловцов)
    https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9B...81%D1%81%D0%B8

Луиш Фигу: «Наблюдать за его игрой – словно достигать оргазм».

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права