Ничья Астаны с Галатасарем, ну хоть не с нулем в графе очки уже точно будем.
Ничья Астаны с Галатасарем, ну хоть не с нулем в графе очки уже точно будем.
Citizen312 (01.10.2015)
Ronin (01.10.2015)
Над ЦСКА продолжают издеваться, был Гаджи Леонид, теперь ещё ИгАрь))
Napalm (05.10.2015)
Россия возглавила таблицу коэффициентов УЕФА сезона 2015/2016 благодаря успешным выступлениям своих клубов во втором туре группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы.
Напомним, что в Лиге чемпионов петербургский «Зенит» одолел бельгийский «Гент» со счетом 2:1, а московский ЦСКА переиграл голландский ПСВ — 3:2. В Лиге Европы российские клубы добыли две виктории и одну ничью: «Краснодар» оказался сильнее азербайджанской «Габалы» (2:1), а столичный «Локомотив» — албанского «Скендербеу» (2:0). Казанский «Рубин» завершил свой поединок с французским «Бордо» вничью (0:0).
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Napalm (05.10.2015)
Ну что, поздравляю болельщиков с выходом сборной России на Евро 2016.
Вот и состоялся выход. Что интереснее всего болельщикам помимо собственно самого футбола...Наверное ситуация с главным тренером сборной. Если я не ошибаюсь, Слуцкий согласился стать главным тренером безвозмездно, на период отборочных игр. А вот его предшественник Капелло, помимо своего некислого райдера и очень приличной з\п еще и громко уходил, тоже не за копейки.
Как думаете, результат выхода на евро - это тренерский талант Слуцкого, или все-таки кропотливая многомесячная работа Капелло, которая стрельнула только сейчас?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Я считаю что тут талант Слуцкого,он хороший тренер,и встряска команды,что всегда происходит при назначении нового тренера.Капелло,конечно,талантливый тренер,но он хорош только с игроками топ-класса,как и все специалисты его уровня,большую часть своей карьеры работавшие именно с игроками высокого класса.Наши игроки все же достаточно среднего уровня,поэтому нам и не стоит много ждать от заграничных тренеров-звезд(Хиддинг исключение из правил).Слуцкий же как раз к такой работе больше приспособлен,имхо,отсюда и результат
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Парни не будте наивынми мальчиками,бесплатно на таком уровне не работают.Это не какая то шарашкина контора, а сборная страны,причём Слуцкий завязан ещё контрактом с ЦСКА.Бесплатно его бы никто не отпустил. Просто наши СМИ ручные им что скажут сверху то они и напишут.Капелло отгружали по 12 лямов плюс бонусы за выиграши,а Слуцкий пришёл вот так просто за лысыго поработать,у него свои обязательства перед клубом.Слуцкому шас тоже навалят денег, за то что вывел сборную на ЧЕ.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
А что он куда-то из ЦСКА уходил никто и не говорил.
Есть мнение, что когда в сборной сложилась та ситуация, которая сложилась, и с кандидатурой главного тренера определились, управу и аргументы нашли бы на любой клуб. Что, скорее всего и произошло.
Ну, какие-то бонусы наверное будут. Но вот что прям навалят....Вообще вы так написали....Капелло денег платили и проигрывали было плохо, не за что было деньги платить; сейчас 4 победы подряд и даже выход без стыков: опять платить не надо. Прям беда.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Лимон евро Слуцкому заплатят за выход на Евро 2016,заслужил,в принципе
http://svpressa.ru/sport/news/133811/
И это только премия за выход.
Последний раз редактировалось Napalm; 14.10.2015 в 13:40.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки