Простой,Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (28.06.2016)
Хотелось бы надеяться, что все-таки не 100% - хотя я не просто так про это написал.
Вот в результате такой, с позволения сказать, подготовки, мы видим остроатакующий тандем Березуцкий-Игнашевич, самозабвенно катающий друг другу мяч на своей половине. Нахера? неизвестно. Зато с ТТД все отлично)) Тем временем топовые игроки давно играют в другой футбол. О чем говорить, если пламенный адепт владения мячом Пеп Гвардиола говорит, что такое владение непродуктивно, больше опасно для владеющего мячом, чем для соперника, и вместо бессмысленных передач в 60-ти метрах от ворот друг другу лучше направить мяч в штрафную соперника, где по крайней мере есть шанс за него побороться и создать остроту. Пеп Гвардиола это утверждает, имя которому тика-така!)) И жизнь подтверждает правоту тезиса - гол словакам был забит именно так, после доставки мяча к воротам соперника, случайного перехвата и быстрой атаки.
Примеры можно? А то столько интервью прочитал, пытаюсь вспомнить хоть один такой. И особенно, чтобы его критиковали за хамство
А, т.е. если человеку работодатель платит зарплату, которую по-твоему он не заслуживает, то такого человека надо порицать? Типо зачем он соглашался на такие условия, когда контракт подписывал?))
В общем, такие "адекваты" хаяли не Фабио, а зарплату)
2 года? Макналти где логика, але. Давайте 20летних на поле выпускать. Про возраст заводить речь - дилетантство. Вчера за Италию Пелле забил, которому 30 и он нападающий, отыгравший весь матч, и таких примеров можно найти массу. Все наши возрастные сборники на ведущих ролях в своих клубах, да и состав сейчас чуть другой был, так некорректно сравнивать. Только вот на ЧМ нас из специалистов никто худшей командой не называл, не пытался даже
С остальным согласен только в части по детям, это действительно главная проблема. Но мой текст больше был про то, что результат работы тренера определяется его квалификацией, а не зарплатой или национальностью.
Кстати, тот Алжир в нашей нынешней группе на Евро вышел бы из группы с 1го места. С ними потом немцы , будущие чемпионы, мучались, алжирцы отлично играли. Примерно на уровне нынешней Италии.
Корея - да, послабее команда, но тоже вполне неплохая, балланс и самоотдача были. Бельгийцы им всего один забили и алжирцам они 2 отгрузили.
И с нынешним Уэльсом, и словаками играли бы на победу, никак не слабее. Англии только по индивидуальному мастерству уступили бы, но у них опять были проблемы, так что и англичан повозили бы.
Гранды не гранды, сейчас всё это условно. Чилийцы вон 2 года не дают звездной Аргентине обыграть себя в основное время. Италия проиграла Ирландии - Ирландии, Карл!
Давай-ка без але, я и сам могу нахамить так, что тебе очень не понравится.
Игорь Рабинер: «Капелло и стыд - две вещи несовместные» – Сборная России по футболу
Таки да, зарплату нужно отрабатывать, а сказочная зарплата- это еще и огромная ответственность. Немногие в России понимают. Но нужно привыкать к цивилизованной капиталистической модели....
Увы и ах, но защита постарела критично. Это я не из игры сборной увидел, а из игры ЦСКА. Им куда больше 30-ти. Плюс наш креативщик Широков на сегодня готов только на 15 минут.
Мы везде были одной из худших команд. Результат можно погуглить. Или что, мы на ЧМ феерили? Такая же скука. Я верю своим бесстыжим глазам, а не верной жене, если ты понимаешь, о чем я))
Не будем забывать, что Капелло после ЧМ остался на посту. Его результаты в отборе говорят сами за себя.
Я так могу доказать, что Исландия лучшая команда мира. За немецким футболом слежу пристальней, чем за российским. Да, та игра не получилась. Но Алжир - уровень Словакии.
Carceri (28.06.2016), Damien Petrovich (28.06.2016), dzwalker (28.06.2016)
Заебись конечно так фактами оперировать - Италия проиграла де Ирландии...)))))
Ага, а маленькие детали вроде тех, что матч ничего не решал и уже даже пара 1/8 известна была для Италии к его началу, а также то, что в матче был задействован 100% резервный состав, дабы основной отдохнул (не потому ли кстати Пелле сыграл без проблем все 90 минут...?) - их можно не учитывать. Карл![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Damien Petrovich (28.06.2016), dzwalker (28.06.2016), Игoрь (28.06.2016)
Исландцы молодцы. У них в стране даже профи лиги нету, а как играют.
Carceri (28.06.2016)
Carceri, ну это же гранд, это же Италия.. А проиграли какому-то "гранду" Ирландии. Надо бы еще глянуть в вики, сколько у них крупных турниров за всю историю наберется
Про состав - у итальянцев не такая большая разница между 1ым 2ым за вычетом единиц. Из основных не играли тогда Буффон, Кьеллини, ДеРосси, Эдер и Пароло. Т.е. как ни крути не прямо 2ой состав. Ну можно еще Пелле с натяжкой отнести
И там дело еще в том, что те же Кьеллини и ДеРосси подвержены травмам, плюс возможные карточки.
Никто же не думает, что они были согласны на поражение?)
В целом не суть, можно найти примеры, где матч решал. Немцы с поляками - по нулям, Англия вчера Исландии влетела)))
А Коста-Рика на прошлом ЧМ? Офигеть гранд! Обыграли Италию, Уругвай, голландцам по пеналям только проиграли)
Кароче не проблема наковырять вообще
Социальные закладки