Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 320

Тема: Ногамяч - футбольная тема

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Слуцкий подал в отставку с поста главного тренера сборной России

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий на пресс-конференции по окончании матча группового турнира чемпионата Европы-2016 с Уэльсом (0:3) подал в отставку.

© Спорт-Экспресс

Он подчеркнул: национальную команду к чемпионату мира-2018 должен готовить другой специалист, передают из Тулузы спецкоры «СЭ» Игорь РАБИНЕР и Дмитрий СИМОНОВ.
    — Хочу принести извинения болельщикам за тот футбол, который мы показали, в том числе в сегодняшней игре, — подчеркнул Слуцкий. — Наши болельщики на стадионе и у телевизоров не заслуживали такого. Готов взять всю вину на себя. У нас было достаточно времени на подготовку, чтобы определиться с составом. Но раз этого не вышло, то, наверное — хотя, даже не наверное, а точно — тренер не справился со своими обязанностями. Прошу фокусироваться на тренерских недоработках, а не на действиях отдельных игроков.
    Думаю, после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим важным стартам, судьбоносным для развития футбола в стране.
    Надеюсь, все, что произошло на этом чемпионате Европы, трансформируется в положительный опыт. Ошибки будут учтены. Уверен, многие футболисты из костяка этой сборной будут играть на ЧМ-2018, и опыт в итоге сыграет положительную роль.
    Я ни о чем не жалею. У нас получилась шикарная квалификация. Мы попали в финальную часть, с огромным трудом выиграв четыре матча. Я пытался сделать максимум, на что я способен. Но к сожалению, моего максимума оказалось недостаточно.
    Виновато ли в неудаче засилье легионеров? Мне кажется, как раз наоборот.
    Очень сложно сравнивать матчи, проведенные нами на турнире. Могу пожелать командам, вышедшим из группы, максимальной удачи на чемпионате Европы, замахнуться на высокие позиции. Им это по силам.

2. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Carceri (22.06.2016), Миклухо Маклаев (21.06.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Посмотрел ролики с прилетом сборников в Шереметьево.
    Какие же все-таки журнашлюхи мерзкие убл...ки. Назойливые навозные мухи с камерами и микрофонами, с гаденькими вопросами. Причем гаденькие не столько сами вопросы, сколько ехидные интонации и выражения лиц. Тьфу, млять....
    Причем это те же самые пейсаки, которые бы по яйкам гладили и в попы целовали тех же сборников, если бы они итоги Е-2008 повторили.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

4. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (22.06.2016), deadok (22.06.2016), dzwalker (22.06.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Простой, футболистов люто не люблю еще со спортивных лагерей и сборов. Всегда пи.дили этих мажоров. Бабло гребут, трениться и пахать не хотят. У них, сука, все мысли о телках, машинах, бабках и соц.сетях (какую фотку заебенить в Инстаграмме). Поверь, я общался с некоторым из них (сборники) и понятие честь страны, флага,в конце концов своя честь, это все по Херу, главное баблооооо!!!
    Глупо было надеяться на какие-то результаты и мне, с большего, на футбол по херу.
    Но, блять, за хамское поведение в отношение своих болельщиков, наглые еблеты и словечки, а также фотки из частного самолета после позорно просранного матча с комментариями: да проиграли, да вылетели, жду говна - ехидные вопросы от журналистов это наименьшее из зол для них, а по хорошему, по пацански от.издить их всех, чтобы за базар учились отвечать.
    Эти инвалиды зарабатывают больше, чем игроки в Европе, но гораздо ниже по уровню европейцев, так с хуя ли они будут играть и выкладываться. Правильно кто-то сказал, сделать потолки зарплат, опустив их в минимум, и премировать от результатов. В Беларуси давно говорят на уровне правительства о необходимости порезать к херам собачьим финансирование футболеров и перенаправить на те виды, даже не олимпийские, которые приносят результат при наименьших вложениях. Может наконец то, федерация муай-тай получит нормальное финансирование, а то вытягивают за счет спонсорских
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

6. 4 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Carceri (22.06.2016), deadok (22.06.2016), halfbrain (23.06.2016), Простой (22.06.2016)

Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Какие же все-таки журнашлюхи мерзкие убл...ки.
    такие же как и игроки.... за такое бабло парау фраз сказать умарились.... гады... Фёдор, в сравнении с этими уродами - действительно зарабатывает честно... И это наша гордость - (что не упал и выстоял)... не много таких людей найдётся.... а эти.... отдыхать улетели на океаны.... ох как их жалко... ох как они прям переживают.... да я за сборную Украины переживал больше, чем за этих...

8. 1 пользователь сказал cпасибо rococo795 за это полезное сообщение::

Простой (22.06.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Какие же все-таки журнашлюхи мерзкие убл...ки. Назойливые навозные мухи с камерами и микрофонами, с гаденькими вопросами. Причем гаденькие не столько сами вопросы, сколько ехидные интонации и выражения лиц.
    Какая игра- такие и интонации. Давай все же не будем забывать о причинно-следственных связях.

10. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (22.06.2016), dzwalker (22.06.2016), halfbrain (23.06.2016), Простой (22.06.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Я честно сказать от кулуаров спортивных человек далекий, вы все так уверенно про большие деньги пишите и гонорары, однако хочу уточнить - футболеры большие деньги получают именно за игру за Сборную (1 турнир в 2 года: Евро и Мир поочередно) или все же в клубах?
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    В Беларуси давно говорят на уровне правительства о необходимости порезать к херам собачьим финансирование футболеров и перенаправить на те виды, даже не олимпийские, которые приносят результат при наименьших вложениях.
    Вот это дельная мысль: перекинуть бабло на тот же хоккей, где Россия обычно как минимум в призах. Бокс, борьба, ТА, ЛА и т.д.
    На днях в одном из видео у Клокова видел как Яруллин (который заслуженный тренер по ТА)возмущается и предлагает аналогичное решение
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    футболеры большие деньги получают именно за игру за Сборную (1 турнир в 2 года: Евро и Мир поочередно) или все же в клубах?
    Именно в клубах, правда, за выступление в сборной, насколько я знаю, идут также приятные бонусы от своей федерации и международной.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Жаль только одного человека - Слуцкого.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Ronin за это полезное сообщение:

deadok (22.06.2016), Простой (23.06.2016)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    чет думаю ни одна команда из нашей группы дальше 1/4 финала не пройдет...

по нашей сборной - да, все ожидаемо, но все равно позорно пиздец, уэльсу 0-3 влететь, при этом абсолютно безвольно
    хохлы тоже свой рекорд установили - ни одного гола на турнире...

все меньше желания смотреть футбол в принципе. с участием россиян во всяком случае
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

16. 1 пользователь сказал cпасибо Carceri за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    (у меня бомбит, прошу понять)
    Все, кто хаяли Дона Фабио - выкусили , торжественно и непринужденно! Отечественный тренер(с) *лять навел порядок и раскрепостил команду, все улыбались и шутили на поле, делая результат!
    И какой атакующий лоск в игре появился! Особенно в матче с Уэльсом, где нужно было побеждать и вышел самый атакующий состав из возможных, по словам тренерского штаба)
    Какая сыгранность, какое взаимодействие. Великолепная внутренняя атмосфера в коллективе нашла свое выражение в фантастической самоотдаче игроков! Борьба до последней минуты, футболисты умирали на поле за отечественного тренера (с) и за страну!

Кто думал, что при Фабио было дно - мои поздравления, встреча с реальностью. Последнее место в группе на Евро и звание одной из худших команд. По игре. ЧТо бы мы увидели на ЧМ, где конкуренция еще выше?

Бывший игрок сборной Англии Алан Ширер высказался о перспективах команды в плей-офф
    "
    Не хочу показаться слишком пессимистичным, но Англия провела на турнире три матча. В первом нас сумела сдержать Россия – худшая команда турнира, а еще мы обыграли Уэльс, забив на последней минуте и не смогли распечатать ворота Словакии."
    (отбомбило)
    Впрочем, дно по своей природе пробиваемо, так что у меня лично нет иллюзий. Кто будет в обороне на следующем ЧМ играть? Вопрос. Там все 3 матча могут по 0-3 закончиться))

18. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Carceri (23.06.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права