"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Не умаляя заслуги Слуцкого (знает игроков ЧР, смог разрулить психологические проблемы в команде, верно определил состав на матчи), что именно не могла и не должна была сделать команда с подбором игроков уровня сборной России? Обыграть дома шведов с травмированным Иброй, одолеть грозную Молдову и Черногорию, страшный Лихтенштейн? Не нужно слишком уж принижать Россию. Сделали то, что должны были сделать, вышли из легкой группы напрямую. А вот предыдущие приключения, это действительно кропотливая "работа" Капелло + талант Мутко с контрактом. Капелло уже давно все, певец с однирм, устаревшим хитом, изначально не слишком подходящим сброной России.
Napalm (15.10.2015)
Citizen312, точно,посмотрел новости,Мутко опроверг
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Астана с Атлетико по нулям сыграли. Первый матч влетели с ними, но дома хоть ничейку сгоняли. Было бы неплохо зацепиться за третье место и попасть в плей-офф Лиги Европы.
Простой (04.11.2015)
Хотя что значит неплохо, офигенно было бы )))
Сегодня московские кони рубяцца с манчестером который Юнайтед,посмотрим сможет ли Леня Слуцкий убедить ребят что им под силу хотя бы не проиграть,тем более они это уже делали в Англии.
есть такое неписанное правило в командных видах спорта, и я в этом убеждался неоднократно посещая различные игры, как футбольные так и хоккейные,не забиваешь ты ,забивают тебе.Как то сидел рядом с Борей Михайловым в Лужниках на одном матче динамовцы не реализовали выход один в один, и он говорит щас Динамо проглотит, и они действительно проглотили через минуту. Вчера получилась похожая ситуация, Думбия не реализовал выход один в один, и в следующей атаке на ворота ЦСКА они запустили.Это правило работает в 99 процентах,если команда не реализовывает шанс который ей выпадает,она тут же пропускает в свои ворота.
Астана ни разу не проиграла дома, тоже своего рода достижение ))) Сегодня был шикарный шанс получить первую победу, вели 2-0, но в итоге 2-2 с Бенфикой.
Социальные закладки