Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192526272829303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 320

Тема: Ногамяч - футбольная тема

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Фабио был хамом
    Примеры можно? А то столько интервью прочитал, пытаюсь вспомнить хоть один такой. И особенно, чтобы его критиковали за хамство

на неадекватной зарплате, поэтому его и хулили
    А, т.е. если человеку работодатель платит зарплату, которую по-твоему он не заслуживает, то такого человека надо порицать? Типо зачем он соглашался на такие условия, когда контракт подписывал?))
    В общем, такие "адекваты" хаяли не Фабио, а зарплату)

2 года? Макналти где логика, але. Давайте 20летних на поле выпускать. Про возраст заводить речь - дилетантство. Вчера за Италию Пелле забил, которому 30 и он нападающий, отыгравший весь матч, и таких примеров можно найти массу. Все наши возрастные сборники на ведущих ролях в своих клубах, да и состав сейчас чуть другой был, так некорректно сравнивать. Только вот на ЧМ нас из специалистов никто худшей командой не называл, не пытался даже

С остальным согласен только в части по детям, это действительно главная проблема. Но мой текст больше был про то, что результат работы тренера определяется его квалификацией, а не зарплатой или национальностью.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Кстати, тот Алжир в нашей нынешней группе на Евро вышел бы из группы с 1го места. С ними потом немцы , будущие чемпионы, мучались, алжирцы отлично играли. Примерно на уровне нынешней Италии.
    Корея - да, послабее команда, но тоже вполне неплохая, балланс и самоотдача были. Бельгийцы им всего один забили и алжирцам они 2 отгрузили.
    И с нынешним Уэльсом, и словаками играли бы на победу, никак не слабее. Англии только по индивидуальному мастерству уступили бы, но у них опять были проблемы, так что и англичан повозили бы.

Гранды не гранды, сейчас всё это условно. Чилийцы вон 2 года не дают звездной Аргентине обыграть себя в основное время. Италия проиграла Ирландии - Ирландии, Карл!

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Заебись конечно так фактами оперировать - Италия проиграла де Ирландии...)))))
    Ага, а маленькие детали вроде тех, что матч ничего не решал и уже даже пара 1/8 известна была для Италии к его началу, а также то, что в матче был задействован 100% резервный состав, дабы основной отдохнул (не потому ли кстати Пелле сыграл без проблем все 90 минут...?) - их можно не учитывать. Карл
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

4. 3 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (28.06.2016), dzwalker (28.06.2016), Игoрь (28.06.2016)

Поблагодарил(а)
    176
    Поблагодарили 634 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Исландцы молодцы. У них в стране даже профи лиги нету, а как играют.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Игoрь за это полезное сообщение::

Carceri (28.06.2016)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Carceri, ну это же гранд, это же Италия.. А проиграли какому-то "гранду" Ирландии. Надо бы еще глянуть в вики, сколько у них крупных турниров за всю историю наберется

Про состав - у итальянцев не такая большая разница между 1ым 2ым за вычетом единиц. Из основных не играли тогда Буффон, Кьеллини, ДеРосси, Эдер и Пароло. Т.е. как ни крути не прямо 2ой состав. Ну можно еще Пелле с натяжкой отнести
    И там дело еще в том, что те же Кьеллини и ДеРосси подвержены травмам, плюс возможные карточки.
    Никто же не думает, что они были согласны на поражение?)

В целом не суть, можно найти примеры, где матч решал. Немцы с поляками - по нулям, Англия вчера Исландии влетела)))
    А Коста-Рика на прошлом ЧМ? Офигеть гранд! Обыграли Италию, Уругвай, голландцам по пеналям только проиграли)
    Кароче не проблема наковырять вообще

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Макналти где логика, але.
    Давай-ка без але, я и сам могу нахамить так, что тебе очень не понравится.

Примеры можно? А то столько интервью прочитал, пытаюсь вспомнить хоть один такой. И особенно, чтобы его критиковали за хамство
    Игорь Рабинер: «Капелло и стыд - две вещи несовместные» – Сборная России по футболу

А, т.е. если человеку работодатель платит зарплату, которую по-твоему он не заслуживает, то такого человека надо порицать? Типо зачем он соглашался на такие условия, когда контракт подписывал?))
    В общем, такие "адекваты" хаяли не Фабио, а зарплату)
    Таки да, зарплату нужно отрабатывать, а сказочная зарплата- это еще и огромная ответственность. Немногие в России понимают. Но нужно привыкать к цивилизованной капиталистической модели....

Про возраст заводить речь - дилетантство. Вчера за Италию Пелле забил, которому 30 и он нападающий, отыгравший весь матч, и таких примеров можно найти массу. Все наши возрастные сборники на ведущих ролях в своих клубах, да и состав сейчас чуть другой был, так некорректно сравнивать.
    Увы и ах, но защита постарела критично. Это я не из игры сборной увидел, а из игры ЦСКА. Им куда больше 30-ти. Плюс наш креативщик Широков на сегодня готов только на 15 минут.

Только вот на ЧМ нас из специалистов никто худшей командой не называл, не пытался даже
    Мы везде были одной из худших команд. Результат можно погуглить. Или что, мы на ЧМ феерили? Такая же скука. Я верю своим бесстыжим глазам, а не верной жене, если ты понимаешь, о чем я))

Но мой текст больше был про то, что результат работы тренера определяется его квалификацией, а не зарплатой или национальностью.
    Не будем забывать, что Капелло после ЧМ остался на посту. Его результаты в отборе говорят сами за себя.

Кстати, тот Алжир в нашей нынешней группе на Евро вышел бы из группы с 1го места. С ними потом немцы , будущие чемпионы, мучались, алжирцы отлично играли. Примерно на уровне нынешней Италии.
    Я так могу доказать, что Исландия лучшая команда мира. За немецким футболом слежу пристальней, чем за российским. Да, та игра не получилась. Но Алжир - уровень Словакии.

9. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (28.06.2016), Damien Petrovich (28.06.2016), dzwalker (28.06.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    Простой,
    Скрытый текст:
    можно, но только осторожно
    И без тестостерона лучше не...это уже из собственного опыта ))
    Поясни плиз, что имел ввиду. интересно мнение пркатика. можно в личку. Просто я все больше и больше смотрю в эту сторону.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    McNulty, ты так много затронул одновременно тем и вместе с тем мы так по-разному, очевидно, воспринимаем футбол, что я даже не знаю - стоит ли продолжать?))
    Я почти со всем несогласен. И по Гвардиоле, сколько помню, что читал от тебя, тоже не согласный))
    У меня же там просто был выплеск эмоций, снабженный припиской на случай, если кто-то воспримет всерьез?)

Я так могу доказать, что Исландия лучшая команда мира. За немецким футболом слежу пристальней, чем за российским. Да, та игра не получилась. Но Алжир - уровень Словакии.
    Что в футболе можно вообще доказать? Там играют люди, это игра, а мы лишь субъективно это воспринимаем. Я смотрел на том чемпе , кажется, все или большинство матчей немцев - нормально они играли. Алжир был очень цепким, много двигался, закрывал пространство, хорошая физика и в каждом эпизоде они играли до конца. С такими тяжело всем.
    В футболе очень многое определяет психология, а это иногда не просчитаешь заранее. Так что я при своем мнении - тот Алжир, как они играли, без проблем вышел бы из нашей группы с 1го места.

Или что, мы на ЧМ феерили? Такая же скука.
    Вот именно, для тебя все свелось к "скука". Но для ценителей тактики, игры в обороне и т.п. мы играли хорошо и вполне бодро. Сбалансированно. Кому-то скучно, без феерии - тоже мнение.
    Да, не хватало где-то характера, самоотдачи.. Но нам не хватило 1го гола для выхода из той группы, которая была сильнее нынешней.
    И худшей нас на том чемпе не называли. Мы отыграли на равных почти весь матч с талантливой Бельгией и т.п. Вообще не сравнить.

Про нынешнее выступление цитатка
    Когда-то ведь Фурсенко даже заявлял, что мы должны выиграть чемпионат мира 2018 года! И эти же непрофессиональные люди у нас назначают тренеров. Того же Капелло в свое время много критиковали и за игру, и за результат, но организация игры в обороне и функциональное состояние нашей сборной при нем были лучше, чем сейчас. Сейчас нет ни атаки, ни обороны.
    Ни дать, ни взять. И это ХУЖЕ, чем было

Увы и ах, но защита постарела критично
    Защита- это не только защитники, но в целом организация игры. Сегодня на оборону впахивает вся команда и успешность игры зависит от общей тактики и удачности модели под конкретного соперника. Вообще-то это сильная сторона Слуцкого и я ожидал другого совсем. И вообще к нему одни вопросы.

Что говорилось перед началом - почему не взяли ребят из Ростова? Типо не хватает опыта выступления в больших матчах, в сборную взяли только тех, у кого опыт в ЛЧ.
    В итоге команда безвольно провалилась. Чем объяснили? Вылез Овчинников и сказал, что многим ребятам не хватило опыта, затряслись коленки. Так а не вы ли там говорили, что берете опытных, епт??
    Такое впечатление, что одна сплошная клоунада и все политизировано..

Ок, Слуцкому не хватило опыта руления сборной- это все-таки не клуб. Плюс избалованные игроки. Слуцкий прекрасно понял собственные ошибки и решил этим ограничиться, взял всё на себя.
    Но у нас же начинается извечный поиск виноватых - я плавно перехожу к теме Капелло.
    Это ведь просто - найти одну причину, которая все объясняет. Почему сейчас никто не валит на Слуцкого? Команда сыграла еще хуже, причем на порядок, но виноват не он.
    А потому что очень удобно было валить все на Фабио.
    Сейчас очень похожий феномен наблюдается. Ресурс спортс.ру, руководимый Дудем активно объясняет главную проблему нашего футбола лимитом. Было не так давно вью с Мутко на Матче,
    Дудь тоже там был, можно найти видео в сети. Но ведь как бы я не относился к Мутко, который политикан во многом, он там прав! Лимит есть во многих странах. Лимит вообще сам по себе вполне нужная штука в каких-то ситуациях. Это лишь инструмент - Англия вон пожинает плоды, хотя у них полно клубов, игроков и денег. Другое дело, что нужно создавать конкуренцию внутри, среди российских игроков, через развитие детско-юношеской лиги. Про это, кстати, еще аж незабвенный Хиддинк говорил постоянно, причем был готов заниматься проблемой. Но нет, наши чинуши.. В итоге, целый ресурс сделал антигероем российского футбола лимит и Мутко. Молодцы, нашли главных виновников. Аж тошно заходить туда и читать комменты

По такой же схеме было давление на Фабио. Он по сути потерял нити в команде после ЧМ именно из-за публичного давления. Это все влияет. И не хамил он никогда никому. Статейку просмотрел, тратить время на чтение таких писулек жалко, только эмоции Рабинера и его старательное обсасывание ситуации, скорее всего в чьих-то интересах. Фабио очень ответственный чел и того же требовал от команды, но у него есть характер определенный. Кто следил немного за испанским футболом, у него в Реале была история, когда он усаживал на скамейку зубастика Роналдо и Бэкхема - шутка ли! Кто из действующих тренеров посадил бы в то время таких игроков на лавку?? Бэкхем в и тоге вернулся в состав и помог завоевать чемпионство и вообще они подружились. В сборную его привлекал тоже. Очевидно, причины были психологического характера, а не игровые.

Я почти уверен, что тот же Дзюба при нем не играл по той же причине. Да, он вырос за последние пару лет, перейдя в Зенит особенно - и как игрок, и как человек, очевидно.
    Вот Фабио задавали вопрос тогда - почему он его не берет - что он должен был отвечать? Что Дзюба как человек говно и будет портить атмосферу, которую он создает? Или что? Просто как пример, если причина действительно в этом. Поэтому он не комментировал большинство своих решений. Имеет законное право! Ответственность за результат на нем и его имени, профессиональной репутации. И это никак не связано с
    зарплату нужно отрабатывать
    Никто из иностранных тренеров не вкалывал так, как он и это отметили многие (Симоняна точно помню) - в особенности если с Адвокатом сравнивать. Регулярно привлекалась к сборной молодежь, новые игроки.
    В общем, и т.д. и т.п. У Фабио лишь один недостаток в глазах нашего общества - он не станет оправдываться и не терпит неуважение к себе и своей работе. Ну вот есть у человека "недостаток" - он требователен к себе, вкалывает, а потому и уважает свой труд. А почему человек должен извиняться перед кем-то за ошибки, если искренне уверен в том, что сделал все правильно? Вся статейка Рабинера вокруг этого. Типо надо бы полебезить перед "экспертами" вроде Рабинера, ответить на неудобные вопросы. Капелло, вообще-то, чего-то добился в футболе, имеет право на свое мнение, а его Милан считается одним из лучших в истории. Я читал другие вью Фабио сразу после ЧМ, даже тут выкладывал что-то, он вполне дельно и честно объяснял итоги выступления.
    Нужно понимать еще - у тренера имеется какой-то авторитет. Он не может выходить на публику и говорить все, что вздумается. Ему приходиться учитывать, как это может отразиться на отношении с футболистами и т.д. Пресса и общественное мнение сегодня очень влияют тоже на игроков. Та самая психология. Да, он не Моуриньо, у него не так подвешен язык. И с игроками он, очевидно, держит определенную дистанцию. Что ж, все тренеры разные, у всех свои недостатки.

В конце концов я возвращаюсь к тому, что всё это про него было известно намного раньше, а подписали его наши чиновники, так что с них надо было спрашивать. О чем очень точно опять Бубнов говорил, но у нас эти здравые возгласы тонут в политизированной новостной шумихе. Было очень удобно найти козла отпущения - всем сразу понятна причина почему мы так играем.
    Ну вот, Слуцкий всем помог понять, что дело было вовсе не в Капелло и вообще при нем все было не так и плохо - команда играла во что-то, был балланс.

Все пардон, много букв, просто тема очень большая, я уже потерялся в мыслях

13. 2 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

Простой (29.06.2016), McNulty (29.06.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    можно в личку.
    Скрытый текст:
    А че это в личку? Всем интересно так-то....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

15. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

yakudza07 (29.06.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права