РикошетМ (15.08.2015)
Знаешь когда покушаюЦЦа на жизнь??? Бубен просто налево и направо мелит про футбольное хозяйство своим языком,он не переходит никому дорогу,не переходит некую грань через которую переходить нельзя,если он переступит через неё,его замочат без вопросов.Весь наш футбол держицца только на криминале,он как никто другой в курсе что,где,когда,и по чём,им называюЦЦа только те фамилии за которые он не получит по бубену,про тех кто в реале заправляет в нашем футболе он помалкивает,потому что не дурень до конца.Он чётко знает что можно ему говорить а что не стоит.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60 (15.08.2015)
В этом деле главное не взболтнуть лишнего,а то в азарт войдёт и чего нить ляпнет.Бронежилет ему никогда не помешает,Бубен своим присутствием и балабольством на радио или на телевидении не зависимо где он присутствует только добавляет градус и зрительский интерес.Как он ответил журналисту с НТВ плюс Васе Уткину я с тобойина одном поле не сяду,собирать ромашки.Ждём разоблачений от Александра Бубнова,полное доверие и полное уважение к этому человеку,если не Бубнов тоткто,нам скажет правду о том что на самом иделе творицца вмнашем футболе.А творицца в нём примерно следущее,если опирацца на результаты ЧЕ юношей и молодёжи то Мутко готовит к 2018 году конкурентоспособную сборную,помогает ему в этом Коля Писарев который вывел пляжником в лидеры пляжного футбола,уверен они и большой футбол выведут на тот же уровень,может быть.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки