Napalm (28.03.2015)
Я полагаю что это была шутка,насёт присуждения нашей сборной 6 очков.В этой отборочной группе нашим ничего не светит,они его провалят как провалили с Хиддинком.Этого пенсионЭра Капелло надо гнать в шею нах их сборной.В Бразили обосрался,и щас оборсрёЦЦа по второму разу.Австрияков нам не догнать у них уже 13 очков,у Швендосов 9,у наших 4,хорошие шансы у наших никуда не поехать.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Так на Евро выходят 2 и третья, не знаю по какой системе - стыковые что ли будут. А за 3е мы конкурировали с Черногорией, она уже в пролете. Плюс с лидерами мы играли на выезде, остались домашние игры. Кароче будет психологическая накачка перед играми и норм)
По Капелло - это один из моих немногих любимых и глубоко уважаемых людей в мире футбола, так что я далек от желания его критиковать) Если кто и виноват, то футболлеры)
Смотрю сегодня олдскульную ветку на спортсе. Вспомнил из-за кого полюбил футбол и начал смотреть! Были же игроки - мужики! Не то, что счас
Gfycat - jiffier gifs through HTML5 Video Conversion. Fast, simple gif hosting without size limits.
Хоть Месси и велик, но то, что этот парень вытворял - никто так не играет..
Ностальгия прям
гомосятина бля, еще бы отсосал,хули от говномяча ожидать
Slonyra,вот мне интересно.тебя футбол бесит,так же?так чего ты сюда срать то приходишь?сортир дома засорился?
Мне ,например,насрать на твой хоккей,но я то дома сру.Понимаешь меня?не нравится тема-проходи мимо.надеюсь мы поняли друг друга
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Citizen312 (11.04.2015), кран (29.04.2015)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Социальные закладки