Ежу на инфинити финике, и доволен.
Ежу на инфинити финике, и доволен.
Virus (27.10.2014)
А я езжу на запорожце с открытым верхом
alabaychic (27.10.2014), halfbrain (27.10.2014)
Я бы сказал, стараются не поцарапать случайно, так как страховка может и не покрыть ремонт ))
А вообще, это канитель на тему кто кого и где пропускает, ИМХО уже пережиток глубокого прошлого. Не знаю как в других городах, а в Питере большинство людей и не по разу бывали в Финляндии и где подальше и сами оценили, что спокойней и безопасней ездить по правилам и без бычки.
Смотрел Honda CR-V 2014 (2,4 л) и Mazda CX-5 2014 (2,5л). По всем характеристикам, кроме размера багажника Mazda CX-5 лучше, в том числе и по цене и по гарантии. Уважаемый форумчане, на чем бы вы остановили свой выбор. Или лучше взять Prado дизель, Pajero (немного б/у).
Уж очень тянет к джипам...
dzwalker, у отца был Падж, машина достаточно без проблемная,но двигатели GDI любят хорошую горючку и частые смены топливного фильтра (копеечный, 100-150р), в случае соблюдения данных процедур эти движки мощнее и экономичнее собратьев, а в случае наплевательского отношения могут доставить много проблем. Заводился уверенно до - 30, дальше мог и подвести, но батя никогда не ленился заносить аккум домой, а потом поставил котел и вообще все было норм даже при морозах больше 40. Проходимость отличная, система полного привода одна из лучших, управляемость тоже. Салон раньше был немного простоват для машины такого класса, сейчас не знаю, как там. Но сравнивать Паджеро и Прадо, несколько неверно - Прадо все таки классом немного повыше будет. Посоветовал бы к Ниссан Патфаиндер еще приглядеться, машина надежная и относительно не дорогая.
dzwalker (27.10.2014)
Мне когда надоел паджеро из за постоянных затрат на сервис нереальных, я решил взять у серового диллера вот такую тойоту
toyota fortuner
И авто на самом деле ездило и ездило, и затраты били очень низкими. Очень надежная машина и не дорогая, потому что неофициальная . Но она довольно примитивная и неудобная для города. И я ее продал. После того как на паркетнике поездишь, трудно на каких то других машинах ездить. Уж очень они удобные! Не слишком низко и не слишком высоко. Нормальная управляемость при том что и кое какая проходимость есть.
Раньше были предрасудки по поводу паркетников. А потом ко мне случайным образом один попал. И я навсегда поменял свое мнение
dzwalker (27.10.2014)
Дед Иван, а какие там затраты нереальные? на что?
Социальные закладки