Я накидал письмо в тот же день (это я вроде в выходной писал на авто.ру) и поручил секретарше найти куда его отправить. Ответа не было. То ли потому что секретаря поменяли и email вместе с ней, то ли там на такие письма вообще внимания не обращают.Мороз, мне тоже интересно чем эпопея закончилась? или в какой стадии на сегодняшний день?)
А машину скинул через пару месяцев после этого.
У меня еще Нива была обычная, двух-дверная. Почти год на ней катался, в том числе на рыбалку ездил по лесам и с ходовой вообще никаких проблем не было. Ремонт кузовной копеечный.
На мой взгляд, если финансы не позволяют купить машины среднего класса, то лучше купить Ниву, чем совсем дешевые азиатские машины.
Да, управляется она тяжелее, но буквально через пару дней привыкаешь. А выглядит и чувствуется Нива в разы брутальней.
Я бы на GL или ML смотрел.Infiniti FX5.0
Почти три года уже. Пока не могу придумать на что менять. Что посоветуете?
BMW в России Калининградской сборки. У меня была такая - качество сборки салона не понравилось. "Сверчки" сразу появились и щели на стыках частей торпеды были разной ширины.
Купил, не зная, что она Калининградская. Правда ездил не долго - буквально на пятый или шестой день ее вскрыли, все, от сидений до потолка разрезали, пока искали сигнализацию. Хорошо застрахована была - сделал и продал, но все равно процентов 15% потерял от стоимости.
Социальные закладки