yakudza07, купил в 2013г.
год выпуска 2013..........
yakudza07, купил в 2013г.
год выпуска 2013..........
yakudza07 (28.10.2014)
Тяга людей к роскоши человеческого общения в ее чистом виде поразительна ) Я это к чему, парни, жаждущие советов - Вы ж не станете ожидать ответственного обсуждения сравнительной ценности вариантов лоу на форуме любителей ретро-автомобилей? Так и для сбора информации о марках и моделях есть профильные ресурсы и в изобилии.. А, здесь - чисто личные впечатления, не претендующие на экспертный статус, чо тут то советов просить?))
ЗЫ: не хотите лазать по форумам и читать многа букв, на крайняк - обратитесь к народной мудрости..ну, там, типа - "купил Ниссан - ибись с ним сам!"..что то там и про Митсубиси было - не спроста, поди..
ЗЗЫ: да, Сергей, как обычно, говорит правду - Прадик жрет больше, едет хужее, рулится - ваще писец, вся радость - ломается ощутимо меньше ). Впрочем, по поводу прожорливости, есть хорошее высказывание - машину, как и женщину, ценишь не за то, сколько она жрет, а за то удовольствие, которое она доставляет)
alabaychic (28.10.2014), Arkanum (31.10.2014), Carceri (28.10.2014), dzwalker (28.10.2014), grinch (28.10.2014), m4xote (28.10.2014), Сергей Михайлов (28.10.2014), yakudza07 (28.10.2014)
bkzh, увы,автомобильные форумы это пиздец полный.вот где где,а там объективной информации не получишь.
на форуме логановодов логан и х5 сравнивали даже,и находили массу недочотовь у него......
прадик рулиться как тяжолый джип,а мазда сх5 как легковушка причом хорошая.
в чом разница?
смотрите,вот вы едете на прадо,руль резко в сторону,и машина через полсекунды начинает поворачивать.а на мазде чере две десятых.на скорости это ОЧЕНЬ важно.
alabaychic (28.10.2014)
Сергей Михайлов, эт, смотря, как их читать ) если спросить на профильном форуме - хороша ли эта марка, почти всюду ответят - очень! но, можно ж и технические разделы просмотреть - много ль тем про поломки, и про какие именно, какие вопросы эксплуатации волнуют пользователей и т.д., многое становится понятней)
с Прадиком проблема не столько в замедленном отклике, сколько в устойчивости в поворотах, с непривычки - кувыркнуться легко)
alabaychic (28.10.2014), dzwalker (28.10.2014), Сергей Михайлов (28.10.2014)
bkzh, увы,есть такое,если на повороте резком тромознуть,то кувырок обеспечен.но это болезнь всех джипов,а вот кросоверы как правило от такой фигни избавлены.
Это как разговор за телефоны был. Слишком большой... слишком маленький...
Так и здесь. Все дело к чему привык. Я на легковушке ездил какое то время пока ниссан х-трейл не взял. Первый раз поехал на нем, это пипец. Мне так не привычно было. Управляемость реально плохой казалась. Потом недельку поездил и нормально. А потом один день сел за чужой ниссан патрол и чуть офигел опять. Как же он тяжело управляется! А чтобы развернуться, это как на автобусе)))
Короче все это дело привычки. И все это познается в сравнении. В целом паркетники более сбалансированны. А легковушки и рамные внедорожники это как экстрим, перекос в ту или иную сторону. Который некоторым необходим. Меньше сбалансированности, но больше узкоспециализированны
Короче, все берите Lexus LX и не парьтесь, кроме дизайна и отделки салона никто не жалуется на что-то другое.
yakudza07 (28.10.2014)
Бля ребяты почитал я вас тут и у меня комплекс неполноценности развился, у всех иномарки, и причем не бюджетные, неужели никто кроме меня, на всем форуме на ВАЗе не ездит?
Социальные закладки